Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Ковалев: не вижу проблемы, если какое-то время обойтись без гречки

МОСКВА, 24 мар – РИА Новости, . Правый крайний подмосковного гандбольного клуба "Чеховские медведи" рассказал РИА Новости, что в условиях коронавируса можно обойтись без гречки и туалетной бумаги.
Ковалев: не вижу проблемы, если какое-то время обойтись без гречки
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости
(ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже почти 333 тысячи случаев заражения в 189 странах, около 14,5 тысячи человек скончались. Федерация гандбола России (ФГР) 17 марта отложила соревнования до особого уведомления.
"К панике не склонен. Не вижу проблемы, если какое-то время обойтись без гречки. Конечно, туалетная бумага – это первая необходимость, но и без нее можно прожить. Как бы это смешно ни звучало, но считаю перебором, когда доходит до массовой скупки этого вида товара. Опустошение полок магазинов – это точно лишнее. Не строить же теперь бункер во дворе. Да, вирус есть, надо остановить его. Уверен, с этой проблемой мы справимся", - сказал Ковалев в интервью РИА Новости.
"Читаю книги, кино смотрю, на дачу можно съездить, устроить субботник там", - добавил он, рассказывая, как проводит время дома.
Полностью интервью с Дмитрием Ковалевым читайте на сайте rsport.ria.ru.