Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Липецкий губернатор вступил в «Единую Россию»

Глава Липецкой области 24 марта встретился с и вступил в . Как сообщает ИА REGNUM, Артамонов заявил о готовность возглавить региональное отделение партии.
В качестве секретаря липецкого отделения партии Артамонов собирается обновить кадры и дать дорогу молодым профессионалам. Также он считает, что важным направлением работы станет связь с жителями, в том числе необходимые в разгар пандемии коронавируса, — волонтёрство, мониторинг цен.
«Вступление в партию — это логичное продолжение моего выдвижения от Единой России на собственных выборах. Рейтинг партии в Липецкой области высокий. Но я вижу, что накопилось много вопросов. В том числе, к работе депутатов. К сожалению, не всегда люди видят в них своих защитников. Не всегда депутаты первыми откликаются на жалобы жителей, не так быстро реагируют на возникающие проблемы. Это нужно менять. Депутаты должны быть ближе к населению. Быть рядом и помогать. Не на словах, а на деле», — сказал Игорь Артамонов.
Прошлый секретарь липецкого регионального отделения партии подал заявление об отставке, которое одобрил Дмитрий Медведев. Путилин останется председателем областного совета депутатов. Игорь Артамонов в 2019 году баллотировался на пост главы региона от «Единой России», хотя сам членом партии не являлся. До выборов депутаты рассматривали законопроект о возможности самовыдвижения главы областной администрации.