Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Отсутствие зрителей не помешало проведению заездов на Центральном Московском ипподроме в САО

22 марта 2020 на Центральном Московском ипподроме состоялся беговой день, в рамках которого прошло 7 рысистых заездов. Несмотря на введение карантина в связи с коронавирусом и отсутствие зрителей на трибунах, наездники и лошади показывали захватывающую борьбу за призовые места. Каждый желающий мог наблюдать за заездами в прямом эфире, зайдя на Youtube-канал Московского ипподрома.

Отсутствие зрителей не помешало проведению заездов на Центральном Московском ипподроме в САО
Фото: Префектура САО города МосквыПрефектура САО города Москвы

Уже в первом заезде для орловских жеребцов четырех лет финиш оказался очень интересным. По дистанции бег вел Кларнет под управлением Вадима Шеховцова, а чуть позади него держался явный фаворит заезда Футурист Ч.Н. Александра Несяева. Сделав финишный бросок, Футурист Ч.Н. смог одержать победу с резвостью 2.10,0. Кларнет уступил ему всего лишь шею, оставшись серебряным призером с той же резвостью. Третье место - у Оратора (2.12,0) под управлением Раиля Габдрашитова.

Видео дня

Победительницей второго заезда для трехлетних лошадей призовых пород оказалась Челси Прайм (2.10,1) под управлением . На финише ее пытался атаковать Биг Пич Ивана Горового, но занял только второе место с резвостью 2.10,2. Третьей финишную черту пересекла Скандинавия Лок (2.11,0) под управлением Максима Сивиргина.

Сильнейшим в третьем заезде для лошадей трех лет орловской породы определился Памфлет под управлением Станислава Труфанова. Он уверенно опередил остальных соперников, показав секунды 2.22,0. Второе и третье места – у Гейзера (2.23,2) Марии Хоревой и Звездного Мига (2.24,9) .

Мастер-наездник международного класса Александр Несяев одержал еще одну победу в этот день, на этот раз на Горностае. Финиш четвертого заезда для четырехлетних лошадей призовых пород был очень кучным, однако Горностай смог выйти из борьбы победителем, показав секунды 2.09,9. Остальные призеры определялись с помощью фотофиниша. Второй оказалась Джерси Евгения Руднева, третьим на 1/8 головы сзади - Платный РМ Елены Чефрановой, четвертой на шею сзади – Ария . Резвость этих трех лошадей – 2.10,0.

В пятом заезде для орловских лошадей трех лет бег со старта повел Букмекер и не уступил никому лидерства до самого финишного столба. Резвость победителя – 2.14,3. С ним пыталась бороться Классика Виктора Бурулева, однако допустила сбой на финишной прямой. В это время на второе место подошел Зимородок (2.14,9) Сергея Гаврилова. Классика сумела остаться бронзовой призершей с резвостью 2.16,8.

На старт шестого заезда вышли орловские жеребцы старшего возраста. Здесь первое место занял Нальчик (2.07,7), лидировавший всю дистанцию, под управлением Тебербулата Тунгатарова. Второе место – у Франта (2.08,7) Татьяны Ростовцевой, третим призером стал Ливенский (2.09,5) Максима Сивиргина.

В седьмом заезде для лошадей трех лет призовых пород основная борьба за победу развернулась между Лондоном Лок Кристины Соколовой и Крестным Ходом РМ под управлением . Лондон Лок оказался сильнее и пересек финишную черту первым, показав резвость 2.12,4. Второе и третье места – у Крестного Хода РМ (2.12,9) и Фламбе Ярослава Логвина (2.13,3).

Следующий день испытаний – 29 марта, который пройдет также без зрителей на трибунах.

Напоминаем, что вы всегда можете смотреть прямую трансляцию на официальном сайте ипподрома www.cmh.ru или на ютуб канале «Московский ипподром».