Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Благодарность за ратный труд

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края и заместитель главы Лабинского городского поселения вручили Павлу Федоровичу Бакаю юбилейную медаль в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, памятные подарки и цветы.
Благодарность за ратный труд
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели
30 лет Павел Федорович Бакай отдал службе в армии. Прошел всю войну — он кавалер орденов Красной Звезды и Отечественной войны II степени. Награжден медалями «Партизану Великой Отечественной войны» I степени, «За боевые заслуги», «За Победу над Германией». Сегодня Павел Федорович остается на «боевом посту» – постоянно участвует в уроках мужества в лабинских школах и городском музее. Он воспитывает у молодого поколения любовь к Родине.
Иван Петрович Артеменко поблагодарил Павла Федоровича за ратный труд, терпение, выдержку, за все, что было сделано для великой Победы, пожелал крепкого здоровья и долголетия. Депутат отметил, что благодаря активной общественной деятельности Павла Федоровича, у молодых людей есть возможность узнавать правду о войне и том, какой ценой досталась Победа.
Артисты Лабинского культурного центра исполнили народные казачьи песни и песни военных лет.