Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Сидорова завершила сбор в Новогорске

МОСКВА, 29 мар - , . Тренер чемпионки мира по прыжкам с шестом сообщила РИА Новости, что они приняли решение завершить сбор в Новогорске, спортсменка в ближайшее время будет тренироваться в домашних условиях.

Сидорова завершила сбор в Новогорске
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости

На базе в Новогорске в настоящее время продолжают проживать и тренироваться российские спортсмены, в том числе команды по спортивной и художественной гимнастике.

"Мы приняли решение с Анжеликой уехать из Новогорска. Мы взвесили все за и против, учитывая все обстоятельства. Нам давали возможность продолжить сбор, но мы подумали и решили, что продолжим тренировки вне базы. Ничего абсолютно трагичного не произошло. База готова к работе, они - молодцы, и делают все, чтобы спортсмены имели возможность тренироваться", - сказала Абрамова по телефону.

"Мы посчитали, что сезон начнется не раньше июня, и у нас есть возможность не торопиться. Анжелика будет тренироваться в домашних условиях. Мы сделали две недели хорошей загрузочной работы. Сейчас нужно дать легкий отдых, тренироваться в поддерживающем режиме. Анжелика будет это делать дома сама. А дальше посмотрим, как будет развиваться ситуация", - добавила тренер.