Широков — о скандале в Черногории: «Капелло разбирался в ситуации, Толстых даже в раздевалку не спустился»

Бывший полузащитник вспомнил о скандальном матче отбора к Евро-2016 против Черногории. В самом начале встречи файер, брошенный фанатом с домашней трибуны, попал в шею , после чего российского вратаря увезли в больницу. Игра продолжилась, но во втором тайме на стадионе вспыхнули беспорядки, с трибун полетели зажигалки и другие предметы. Главный арбитр принял окончательное решение увести команды с поля, матч не был доигран, черногорцам засчитали техническое поражение.
«У меня случались некоторые недоразумения с питерскими фанатами, но черногорские им не чета. Сам матч проходил с преимуществом сборной России, только забить долгое время не могли. Все закончилось после того, как мне не удалось реализовать пенальти. После этого пошел настоящий беспредел.
Если бы тогда президентом был не , все бы могло закончиться уже после травмы Акинфеева. Наш босс даже в раздевалку не спустился. Капелло за счет своего авторитета разбирался в ситуации. Был бы в Подгорице , он бы навел порядок сразу», — цитирует Широкова «Спорт уик-энд».