Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Пока все дома: чем занимаются российские звёзды во время самоизоляции?

В свете последних событий нам всем было рекомендовано "самоизолироваться" в своих домах, и звезды не стали исключением. Так чем же занимаются наши селебрити, засев в домашних стенах?

Пока все дома: чем занимаются российские звёзды во время самоизоляции?
Фото: SM NewsSM News

Экс-балерина и специалист по рискованным шпагатам Анаставия Волочкова не теряет время зря. Пока график звезды свободен от светских мероприятий, она активно ухаживает за внешностью, не покидая стен своего особняка. Так, благодаря аккаунту балерины, поклонники могли оценить ее новый перманентный макияж и, конечно, очередной шпагат. Куда же без него!

[caption id="" align="aligncenter" width="601"] Instagram/volochkova_art[/caption]

[caption id="" align="aligncenter" width="597"] Instagram/volochkova_art[/caption]

Актриса Мария Кожевникова решила использовать самоизоляцию для саморазвития: звезда сообщила, что обзавелась беговой дорожкой и целой библиотекой электронных книг. Мария, по ее словам, собирается приобщить и к спорту, и к литературе трех своих сыновей.

[caption id="" align="aligncenter" width="1080"] Remoskop.ru[/caption]

Модель Дарья Клюкина тоже решила провести эти дни как можно плодотворнее. Она ежедневно радует поклонниц, выкладывая в свой инстаграм-аккаунт ролики об уходе за внешностью. Дарья увлеченно тестирует маски для волос и лица, считая, видимо, что именно красота спасет этот мир.

[caption id="" align="aligncenter" width="560"] cosmo.ru[/caption]

Прославленная фигуристка призывает своих фолловеров не забывать о спорте. И даже сидя дома, Алина не прекращает тренировки, используя домашнее оборудование и выкладываясь по полной на фитнес-коврике.

[caption id="" align="aligncenter" width="466"] Instagram/azagitova[/caption]

Юлианна старается в равной мере уделять время спорту и музыке. Домашние тренировки звезда чередует с вокальными упражнениями, обещая вскоре блеснуть не только подтянутым телом, но и новыми творческими достижениями.

[caption id="" align="aligncenter" width="560"] cosmo.ru[/caption]