Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Противовирусный заряд: на «Муз-ТВ» звезды поддержат зрителей в период самоизоляции

Масштабная акция «Звезды против короны» стартовала на «Муз-ТВ». В эфире музыкального телеканала отечественные селебритис будут рассказывать, как сами проводят время в изоляции, поделятся опытом, знаниями и лайфхаками на разнообразные. Известно, что впервые впустила в свою «крепость» съемочную группу специально ради телезрителей канала: они смогут увидеть, какие запасы сделала певица на период изоляции.

Противовирусный заряд: на «Муз-ТВ» звезды поддержат зрителей в период самоизоляции
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Просто конец света»: Брухунова на карантине налегает на сладостиМолодая жена Петросяна регулярно балует себя пирожными и конфетами.

Видео дня

Помимо того, что Лобода, , Нюша и еще десятки знаменитостей записали видеоролики для поклонников в рамках проекта «Звезды против короны», в эфире Муз-ТВ и раскроют свои кулинарные секреты. Звездные хозяюшки покажут, чем вкусным балуют своих домашних и расскажут, как разнообразить меню.

больше по теме «Сплю сладко, как на Мальдивах»: Рудковская в самоизоляции вспомнила отпускные привычкиСветская львица призналась, что стала спать по утрам дольше обычного.

Время в изоляции многие звезды используют для творчества. И очень часто создают довольно ироничные и забавные хоум-клипы. Именно этот контент войдет в проект «ЯНАМУЗТВ», и задача телезрителей – не пропустить творения своих кумиров. Против короны выступят звезды и в программе «Каждое утро»: здесь все самое интересное от селебритис про то, как соблюдать безопасность, на что обращать внимание и что делать в период пандемии.

А не так давно звезды шоу-бизнеса приняли участие в челлендже от «МУЗ-ТВ» в Инстаграм - #МОЙиПОЙ. Подобным образом знаменитости решили поднять настроение своим поклонникам, а заодно напомнить им о правилах гигиены во время коронавируса. Дал старт челленджу генеральный директор вещательной организации .

Представители телеканала подчеркивают: отличное настроение и заряд оптимизма, которыми будут делиться в эфире Муз-ТВ звезды, помогут скрасить будни в изоляции миллионам телезрителей. Будет нескучно!