Джаррелл Миллер: Проваленная проба — следствие лечения локтя стволовыми клетками

Супертяжеловес (23-0-1, 20 КО) продолжает уверять, что его проваленный допинг-тест в 2019 году (обнаружены GW501516, EPO и HGH) — просто недоразумение. По словам бойца, положительные пробы — следствие того, что он лечил повреждение локтя, и делал инъекции стволовых клеток.
Джаррелл Миллер: Проваленная проба — следствие лечения локтя стволовыми клетками
Фото: Vringe.comVringe.com
Но никто, сетует боксёр, — ни VADA, ни медики атлетических комиссий, — не хотели слушать оправдания. Более того, говорит Миллер, ещё и коллеги по цеху начали его унижать и оскорблять как допинг-мошенника.
«Многие бойцы, ни фига не зная о ситуации, раскрывают свои рты. Уорд, Сондерс, Беллью, Уайлдер, тот же Херн. Дионтэй вон трындел, а его братец на чём-то попался. 99,9% людей в боксе не выйдут и не скажут мне в лицо то, что думают. А за глаза — запросто. Никогда не судите заочно», — заявил он BoxingScene.
Читайте также: Миллер выступит в андеркарде у Ломаченко и Лопеса
Тем не менее, у Джаррелла отличное самомнение: по его словам, он сейчас — боец 2 на планете.
«Единственная причина, почему не 1 — потому что у меня пока нет пояса чемпиона. Я знаю, что лучше всех этих парней: Эй-Джея, Тайсона, Дионтэя», — подчеркнул американец.
Читайте также: Миллер — как Фьюри и Уайлдер. И он может драться — президент Top Rank
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.