Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Фотографии известных российских хоккеистов, какими они были раньше

Фотографии в стиле ретро, от которых захватывает дух.

Фотографии известных российских хоккеистов, какими они были раньше
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Сезон КХЛ-2019/2020 завершён досрочно из-за пандемии коронавируса. Спортсмены находятся на самоизоляции, а мы продолжаем вспоминать, как выглядели известные хоккеисты во времена Суперлиги.

Видео дня

Юный получает наставления от . Свои первые шаги в хоккее Малкин начинал в Магнитогорске. Позже Евгений станет звездой мирового масштаба.

завершил игровую карьеру из-за травм. В бытность игрока ему дважды удалось выиграть Суперлигу, а в прошлом сезоне он возглавлял «Тамбов» в ВХЛ.

Ностальгия для болельщиков из Омска. Твердовский, Прокопьев и Сушинский были важной частью чемпионского состава сезона-2003/04.

с детства прививали любовь к хоккею. Его отец – знаменитый советский хоккеист Вячеслав Михайлович, выигрывавший чемпионаты мира, Европы и СССР.

Вот такие случаи бывали в российской Суперлиге. Фанат прорвался на лёд в Новокузнецке.

Серебряный призёр Олимпиады в Нагано тащит хоккейный баул. Отыграв почти 500 матчей в НХЛ, Сергей вернулся в Россию и выиграл золото Суперлиги в составе «Авангарда».

Помимо хоккея, известен своей любовью к автомобилям. Завершив карьеру игрока, Сушинский занимался своим автосалоном. Сейчас он занимает пост президента «Авангарда».

с внуком. Сейчас скауты «Монреаля» пытаются переманить за океан. Что интересно, свою первую шайбу в КХЛ Романов забросил в прошлом сезоне именно в ворота «Ак Барса», который тогда возглавлял Билялетдинов.

К с самого детства было повышенное внимание – а как иначе, если твой дед один из лучших вратарей в истории хоккея?

С 2005 года спонсором Суперлиги стала компания «Ярпиво» — судьи выходили на лёд с такими нашивками.

Динамовцы , Звягин и Шталенков в хорошем настроении. В 2005 году Михаил Шталенков перейдёт на роль тренера вратарей. выиграет чемпионат России, а Виталий Еремеев будет признан лучшим голкипером турнира.

Стялиги Малкин и Овечкин. Так выглядели российские суперзвёзды 15 лет назад.

Совсем скоро и Зарипов будут разрывать КХЛ и ставить многочисленные рекорды лиги, а их связка станет неудержимой. Данис станет первым пятикратным обладателем Кубка Гагарина.

Сергей Мозякин и пересекались в «Атланте». Затем Жердев отправится покорять НХЛ, но так до конца и не раскроет свой большой потенциал.

с экс-солисткой группы «Мираж» Николь. В 2007 году они поженились – сейчас пара живёт счастливо и воспитывает четверых детей.

позирует для обложки на книгу «Неизвестный Ковалёв». В бытность игрока Ковалёв выигрывал Олимпиаду и Кубок Стэнли, а сейчас помогает в «Куньлуне».

У Олега Твердовского получилась насыщенная и интересная игровая карьера. «Т-70» дважды привозил Кубок Стэнли в Россию.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ: