«Уроды, которые чешут обо мне всякую хр**ь». Миллер озвучил имена — в списке Уорд

Американский супертяж-скандалист (23-0-1, 20 КО), который из-за допинга в июне 2019 года потерял шанс сразиться за чемпионские титулы по версиям WBA Super, IBF, WBO с британцем (23-1, 21 КО), озвучил пятёрку «уродов», которые якобы не знают всех подробностей того инцидента, но позволяют себе неуважительные высказывания.
«Уроды, которые чешут обо мне всякую хр**ь». Миллер озвучил имена — в списке Уорд
Фото: Vringe.comVringe.com
«Есть несколько боксёров, которые пиарятся на моём имени, но тупо ссут сказать мне всё это прямо в лицо, — трясёт огромным кулачищем Миллер. — А если ты боишься сказать мне всё это лицо, то мы му*ак и ко*ёл. 99,9% бойцов не скажут мне ничего в лицо. Это всё, что вам нужно знать об этих дядьках. Но некоторые чуваки продолжают нести хр*нь: , Билли Джо Сондерс, , Дионтэй Уайлдер и ».
«Му*аки, вы не не знаете ни**ена о том, что было на самом деле. Чего вы тогда открываете своё хлебало? — задаётся риторическим вопросом боец. — Забавно, что как только Дионтэй принялся что-то там вякать в мою сторону, его братец и сам тут же попался на каких-то запрещённых препаратах. Но я не виню его в этом, так как не знаю всех подробностей. И остальным советую вести себя точно так же. Даже когда вляпался в де**мо, я сказал: "Не спешите с выводами". Беда в том, что 99,9% бойцов сразу же спешат наговорить кучу всякого де**ма. Хотя ни**ра не понимают в том, что несут».
Миллер готов возобновить карьеру, считает себя одним из лучших в дивизионе: «Сейчас в мире я — боец 2. Но вторым себя считаю не потому, что есть кто-то сильнее, а только лишь потому, что у меня нет титулов. А так, я знаю, что круче всех этих чуваков. Я круче Уайлдера, круче Джошуа, круче Тайсона Фьюри. Но пока у меня нет титула, я считаю себя вторым. Но скоро всё изменится. Я буду чемпионом мира».
Читайте также: Джаррелл Миллер: Проваленная проба — следствие лечения локтя стволовыми клетками
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.