Руслан Медведь назначен вице-президентом Parimatch в России

Руслан Медведь присоединился к букмекерской компании Parimatch в России в качестве Deputy CEO (вице-президента). Его назначение связано с усилением активности бренда на одном из самых конкурентных рынков. Руслан вместе с командой продолжит курс на яркие активации с участием сильных и заметных игроков спортивного рынка.
Руслан Медведь назначен вице-президентом Parimatch в России
Фото: Sostav.ruSostav.ru
У Руслана Медведя богатый управленческий опыт и понимание функционирования рекламного, беттинг и медиарынков. В 2002 году он запустил еженедельник “Большой город” издательского дома “Афиша Индастриз” в качестве менеджера по продажам, через год был назначен директором по новому бизнесу рекламного агентства группы “Альмакор”, а позже — коммерческим директором. Под его руководством агентство привлекло к сотрудничеству крупные бренды на комплекс рекламных услуг, включая брендинг, креатив, производство и размещение роликов на телевидении.
В 2008 году Медведь присоединился к порталу "Чемпионат", ставшему впоследствии самым популярным спортивным СМИ в России, где прошел путь от коммерческого директора до позиции заместителя управляющего директора. В 2014 году лидировал запуск агентства R.POINT для реализации всех нестандартных рекламных кампаний в . Вместе с командой выиграл ряд наград за реализованные кампании на престижных фестивалях: Cannes Lions, Red Apple, Golden Drum, "Большая рыба", Национальная Премия бизнес-коммуникаций.
, СЕО Parimatch в России:
Развитие бренда и монетизация бизнеса Parimatch в России являются ключевыми приоритетами для компании. Руслан присоединяется к команде с большими абмициями, и его опыт и экспертиза помогут еще более эффективно выстраивать процессы внутри компании и оперативно решать поставленные задачи, чтобы еще быстрее приблизиться к лидерам рынка.
Руслан Медведь, Deputy CEO Parimatch в России:
Parimatch продолжает оставаться одним из самых активных игроков на российском рынке, и я продолжу этот курс вместе с командой. Понимаю, как устроен рынок беттинга благодаря опыту работы со многими игроками из индустрии. Убеждён, что рынок спорта восстановится в максимально сжатые сроки, что позволит нам вернуться в полноценный рабочий ритм с новыми идеями, технологиями и методами работы с аудиторией. Поиск новых решений для привлечения и удержания игроков является моей приоритетной задачей на ближайшее время. Мы продолжим усиливать присутствие на российском рынке.
18+