Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

На спорте: Каменских подчеркнула фигуру кроп-топом и облегающими леггинсами

32-летняя , как и олимпийская чемпионка в танцах на льду , старается следить за своей спортивной формой. Не секрет для многих, что супруга увлекается йогой. Фигуристка считает, что даже в условиях домашней изоляции можно проводить время с пользой для души и тела. Спортсменка следит за тем, чтобы и ее пятилетняя дочь Надя не пренебрегала тренировками на карантине. Наследница олимпийской чемпионки занимается гимнастикой и танцами по видеосвязи с инструктором.

На спорте: Каменских подчеркнула фигуру кроп-топом и облегающими леггинсами
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Тренировки на дому проводит и Каменских. На личной страничке в Instagram украинская певица поделилась свежим фото после разминки. В кадре наставница вокального проекта «Голос страны» предстала в кроп-топе и облегающих леггинсах, подчеркнув достоинства своей фигуры. Ко всему прочему, к ежедневным занятиям спортом артистка привлекала и своего мужа - рэпера Потапа.

больше по теме В этническом стиле: Каменских в оливковом комбинезоне подчеркнула декольте ожерельемСупруга Потапа появилась на съемках украинской версии вокального проекта «Голос».

Анастасия Каменских позировала в кроп-топе и облегающих леггинсах (Фото: Instagram.com/kamenskux)

Пока одни знаменитости на самоизоляции приводят себя в тонус к лету, другие оттачивают кулинарное мастерство. Так, , , , , и проявили интерес к готовке.

Возлюбленная азербайджанского тенора балует домашних пловом из баранины и свежей черемши. А в качестве десерта оперная дива подавала к столу гоголь-моголь с гренками. В отличие от Анны Нетребко, супруга шоумена увлеклась выпечкой. Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук испекла тыквенный хлеб для мужа.