Шидловский: угроз здоровью спортсменок после турнира в Лондоне нет

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости, . Все пять россиянок, в марте принимавшие участие в отборочном турнире по боксу в Лондоне к Олимпийским играм 2020 года в Токио, после возвращения в страну и завершения карантина здоровы, медики не выявили у них симптомов заболевания коронавирусом, сообщил РИА Новости главный тренер женской по боксу .
Шидловский: угроз здоровью спортсменок после турнира в Лондоне нет
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости
Международный олимпийский комитет после третьего соревновательного дня, 16 марта, прервал европейскую олимпийскую квалификацию по боксу, проходившую в Лондоне. Борьбу за лицензии вели (весовая категория до 51 килограмма), Людмила Воронцова (до 57 кг), Екатерина Дынник (до 60 кг), Саадат Далгатова (до 69 кг) и (до 75 кг).
"У всех наших девушек симптомов заболевания коронавирусом после возвращения из Лондона в Россию и и завершения необходимого карантина нет, - сказал в телефонном разговоре Шидловский. - Они сейчас находятся у себя дома: Саадат и Зенфира в Дагестане, Люда в Бурятии, Света в Ульяновской области, а Катя - в Кемеровской".
"После возвращения в Россию мы с 18 марта и по 4 апреля находились на карантине - под постоянным наблюдением врачей, - добавил собеседник агентства. - И никаких угроз здоровью девушек выявлено не было".
18+