Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Флешмоб, который запустили куряне

Во время самоизоляции всплывают проблемы, которым раньше не уделялось должного внимания.

Флешмоб, который запустили куряне
Фото: КурскТВКурскТВ

Все российские школьники сейчас обязаны дистанционно посещать занятия, чтобы не отставать от запланированной программы. К сожалению, по разным причинам не у всех родителей есть возможность обеспечить своих детей персональным компьютером для онлайн-обучения.

Так случилось и в одной из суджанских семей, где у ученицы начальных классов попросту нет возможности осваивать материал наравне со своими одноклассниками.

Однако не зря наш народ славится доброй душой. Исторически сложилось, что в действительно сложный период мы сплачиваемся против проблемы и проявляем заботу о нуждающихся.

Отзывчивые суджане (не депутаты и не предприниматели) вручную собрали и подарили школьнице домашний компьютер. Тем самым запустив эстафету добра, в которой может принять участие любой неравнодушный человек.

Правила флешмоба просты: оторваться от своих дел, оглядеться вокруг и если есть кто-то, кому помощь в данный момент необходима, предложить свою поддержку, продолжив своим поступком эстафету добра.

Запустил данную эстафету внештатный блогер KurskTV . Он предлагает всем жителям области проявить отзывчивость и принять участие в этом добром мероприятии.