Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Онлайн-тренировку «Живу спортом» провел акробат Дудченко

Чемпион мира и Европы по спортивной акробатике Алексей Дудченко продемонстрировал зрителям онлайн-трансляции комплекс общеразвивающих и укрепляющих упражнений, призванных поддерживать двигательную активность в условиях домашней самоизоляции. Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщила пресс-служба Московской области.

Онлайн-тренировку «Живу спортом» провел акробат Дудченко
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Это вторая тренировка в прямом эфире «Инстаграм» проекта «Живу спорта» для граждан старшего поколения. Первую провел в минувший вторник марафонец, специалист по скандинавской ходьбе . Тренировки в том же формате будут продолжены по вторникам и четвергам в 12.00.

«Для меня это был первый опыт проведения тренировки в прямом эфире в социальных сетях. Аудитория очень отзывчивая, живая, и поэтому было приятно проводить занятие. Онлайн-тренировки - новый и хороший ресурс, особенно в это непростое время, когда необходимо соблюдать режим самоизоляции. Для «Активного долголетия» — это потрясающая возможность, не выходя из дома, держать себя в форме», - отметил по итогам трансляции Алексей Дудченко.