Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Василий Уткин: «Да разве это чемпионат Беларуси, что вы нам подсовываете?»

Известный спортивный журналист и бывший комментатор рассказал о своем отношении к чемпионату Беларуси по футболу, который сейчас показывает «Матч ТВ».

«Да разве это чемпионат Беларуси, что вы нам подсовываете? Вспомните , который мог выпить ведро и спокойно садился за роль. А ! Совершенно феноменальной ясности мысли человек. А ! Заработал неплохие деньги в и пропал с радаров, может даже постригся в монахи», - вспомнил Уткин.

«Все это сошло на нет! Это первенство купил публичный канал, имел глупость отдать за это деньги! Поддерживает безумных людей в их безумных начинаниях».Известный спортивный журналист и бывший комментатор Василий Уткин рассказал о своем отношении к чемпионату Беларуси по футболу, который сейчас показывает «Матч ТВ».

«Да разве это чемпионат Беларуси, что вы нам подсовываете? Вспомните Эрика Яхимовича, который мог выпить ведро и спокойно садился за роль. А Геннадий Тумилович! Совершенно феноменальной ясности мысли человек. А Василий Баранов! Заработал неплохие деньги в «Спартаке» и пропал с радаров, может даже постригся в монахи», - вспомнил Уткин.

«Все это сошло на нет! Это первенство купил публичный канал, имел глупость отдать за это деньги! Поддерживает безумных людей в их безумных начинаниях».