Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

На ТВ вышло развлекательное шоу о соперничестве мужчин и женщин

В России состоялась премьера развлекательного шоу «Бой с гёрлс» с и Екатериной Варнавой в качестве ведущих. В каждом выпуске артисты делят гостей программы на мужскую и женскую команды, вместе с ними выполняют нелепые, но весёлые задания и пытаются ответить на вопрос, кто круче — мальчики или девочки. Участниками первого выпуска шоу стали , , Анна Боронина, Мигель, и .
На ТВ вышло развлекательное шоу о соперничестве мужчин и женщин
Фото: RT на русскомRT на русском
В четверг, 9 апреля, телеканал «Пятница!» показал первый выпуск развлекательного шоу «Бой с гёрлс».
Герои каждой программы — российские медийные личности. В соответствии с гендерной принадлежностью участников делят на две команды: в их составе селебрити должны выполнять различные задания и в шуточной форме доказывать соперникам преимущества своего пола. Всё это действо разворачивается под зажигательный хит Boys.
В качестве ведущих проекта выступили шоумен, КВНщик, участник Comedy Club Александр Гудков и актриса Екатерина Варнава. По замыслу проекта артисты не только направляют своих гостей и развлекают зрителей, но и сами принимают активное участие в соревновании как часть команды.
Выпуск вмещает пять конкурсов. Победители каждого этапа получают балл, а проигравшие — позволяющее отыграться «наказание». После финального испытания штрафное задание не предусмотрено: победить может только одна команда.
Гостями первого выпуска «Бой с гёрлс» стали певица Елена Темникова, модель и блогер Мария Миногарова, а также актриса и музыкант Анна Боронина. Девушки соревновались с мужской командой, в состав которой помимо Гудкова вошли юморист Антон Шастун, танцор Алексей Карпенко и хореограф Мигель. Ожидается, что следующими гостями шоу станут , , IOWA, , , Zivert, , Олег Майами и другие.
Участникам первого выпуска достались несложные задания: команды играли в «Шляпу» (также известную как Alias) и «гляделки», пытались определить при помощи одного пальца, что лежит на тарелке, собирали пазл и отвечали на всевозможные вопросы.
Однако во всех испытаниях участников ждал какой-либо предусмотренный сценарием подвох. Он усиливал интригу и добавлял эмоций в кадр.
Участники шоу оказывались в нелепой ситуации почти на каждом этапе соревнования. Так, для игры в «Шляпу» гостям нужно было усесться на трясущуюся конструкцию, расположенную на платформе с изображением лица одного из ведущих. Как оказалось, говорить в таких условиях непросто, и речи эти со стороны выглядят крайне комично. Притом женской команде предлагалось угадать «мужские» слова, а мужчинам, наоборот, предстояло назвать знакомые преимущественно «слабому полу» предмету. Мужчинам в этом конкурсе пришлось на порядок сложнее: как показала практика, что такое «палетка» или «шейпинг» знают немногие. Зато, к примеру, «домкрат» — не чуждое женщинам слово.
Во время задания с пазлом соревновавшихся било током, другой сюрприз ждал участников конкурса по угадыванию продуктов через прикосновение.
«Ты никогда это не забудешь и не развидишь», — прокомментировала очередное задание Екатерина Варнава.
За юмор в «Бой с гёрлс» отвечают преимущественно ведущие. Причём их соперничество продолжается за пределами конкурсов. Так, в рамках проекта Гудков может себе позволить бесцеремонно высмеивать нос Варнавы, отпускать комментарии в адрес присутствующих и эмоционально визуализировать некоторые свои ответы. Дерзкие шутки Варнавы были преимущественно направлены на соведущего. Впрочем, Гудков подчеркнул, что, несмотря на соперничество на экране, в жизни артисты остаются хорошими друзьями.
По словам Варнавы, создатели проекта предлагают посмотреть зрителям на тему «противостояния» полов с новой стороны.
«Битва — не в понимании тяжёлого события, а противостояние в весёлой и непринуждённой атмосфере», — пояснила артистка, добавив, что шоу увлекает участников и раскрывает их с новой стороны.
«Никого во время съёмок уговаривать не приходилось, наоборот, приходилось отговаривать, потому что одни и те же люди не могут участвовать в конкурсах. Практически каждый артист, который участвовал в этой программе, нас с Сашей удивил», — заявила ведущая.