Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Песни нашей Победы»: как проходит первый полуфинал проекта?

Сегодня, 10 апреля, в проекте Песни нашей Победы проходит первый полуфинал. Всю неделю слушатели радио Адам голосовали за участников проекта в официальной группе радиостанции ВКонтакте, отдав за них больше двух с половиной тысяч голосов. По итогам этого голосования были выбраны восемь лучших исполнителей. Сегодня именно они борются между собой за право выхода в финал проекта.
«Песни нашей Победы»: как проходит первый полуфинал проекта?
Фото: IzhlifeIzhlife
Организаторы проекта Песни нашей Победы Корпорация Центр и радио Адам (12+) при поддержке Правительства Удмуртской Республики.
Как проходит полуфинал?
Во-первых, сегодня проходит народное голосование. Оно стартовало в группе радио Адам ВКонтакте и продлится до 20:00 сегодняшнего дня. Проходите по ссылке, слушайте выступления участников, выбирайте тех, кто особенно вам понравился, и отдавайте им свои голоса. Можно проголосовать за одного или нескольких исполнителей!
В этом году полуфиналы проекта проходят онлайн в эфире радио Адам Фото: архив редакции
Также проголосовать можно по номеру телефона 945-044, набрав добавочный номер, совпадающий с порядковым номером участника. Эти голоса будут суммироваться с результатами голосования в группе.
Наконец, свой вердикт по итогам первой недели полуфиналов должны вынести профессиональные судьи эксперты проекта Песни нашей Победы :
директор сети магазинов Корпорация Центр . директор Медиагруппы Центр , председатель Общественной палаты города Ижевска. Евгения Сундукова помощник руководителя Администрации Главы и Правительства УР. директор Детской школы искусств 2, заслуженный работник культуры Удмуртской Республики. заместитель директора радио Комсомольская правда в департаменте спец.проектов города Москва, режиссер и один из организаторов десяти сезонов проекта Песни нашей Победы . победитель и лауреат городских и республиканских конкурсов, чемпион Удмуртии по караоке, победитель проекта Песни нашей Победы , руководитель отдела рекламы ресторанного холдинга. Мария Толстухина заслуженный работник культуры Удмуртской Республики, режиссёр массовых праздников, актриса, певица, ветеран труда. Для меня это очень значимый и важный проект. Спасибо радио Адам за то, что вы его когда-то сделали и столько лет поддерживаете. Это, наверное, лучшее, что есть в республике, связанное с Великой Победой. Я слушала вчера участников до трех часов ночи, некоторых по несколько раз подряд, чтобы понять, может человек пройти дальше или нет. Мне очень понравилась Диана Шишкина, а еще Алексей Стерхов, хотя он не набрал достаточно голосов для выхода в полуфинал. Мария Толстухина, член жюри проекта Песни нашей Победы PreviousNext
Вместе жюри выберут участника, который достоин пройти в финал. Таким образом, по итогам первого полуфинала определятся либо два финалиста если мнение жюри совпадет с результатами голосования слушателей, либо три. На следующей неделе пройдет второй полуфинал, по такой же схеме. Всего их будет четыре, окончательный список финалистов проекта будет известен после 1 мая. Ну а о том, как пройдет финал, мы расскажем отдельно это во многом будет зависеть от эпидемиологической обстановки в Ижевске и стране.
Кто борется за право выхода в финал 10 апреля?
Иван Ласков, юрист. Иван в третий раз принимает участие в проекте, в этом году с песней Журавли . Ему важно, чтобы новое поколение понимало ценность Дня Победы и не забывало о тех страшных событиях, которые произошли с нашей страной и всем миром. К выбранной песне у него особое, трепетное отношение по его словам, она сильнее всего затрагивает струны души. Проголосовать за Ивана можно в группе радио Адам ВКонтакте или по телефону 945-044, добавочная цифра 1.
Краева Лиза и Судариков Стас выступили дуэтом. Лиза воспитатель в детском саду, Стас доброволец волонтерского центра ИжГТУ им. Калашникова. Ребята исполнили песню На всю оставшуюся жизнь . Проголосовать за Лизу и Стаса можно в группе радио Адам ВКонтакте или по телефону 945-044, добавочная цифра 2.
Следующий участник Екатерина Васина, врач. Выход в полуфинал Песен нашей Победы это ее первая в жизни вокальная победа. Для проекта она исполнила песню группы Любэ Комбат и спела ее очень достойно несмотря на то, что песня традиционно считается очень мужской. Проголосовать за Екатерину можно в группе радио Адам ВКонтакте или по телефону 945-044, добавочная цифра 3.
, домохозяйка. Любит петь и смотреть военные фильмы. Для проекта спела композицию Вальс расставания . Впервые она ее услышала в 14 лет, а потом часто пела ее, аккомпанируя себе на фортепиано. Проголосовать за Евгению можно в группе радио Адам ВКонтакте или по телефону 945-044, добавочная цифра 4.
Следующий участник Анна Гаевская. По основной специальности она инженер, но сейчас работает бухгалтером. Давно хотела принять участие в проекте и попробовать свои силы, чтобы быть причастной к этому великому празднику. Анна исполнила одну из самых трогательных военных композиций Журавли . Она призналась, что когда включила песню Журавли в своем исполнении маме и тете, те прослезились. Проголосовать за Анну можно в группе радио Адам ВКонтакте или по телефону 945-044, добавочная цифра 5.
Диана Шишкина, участник в номинации Семья . Исполнила для проекта песню Рисуют мальчики войну . Она признается, что когда поет эту песню, у нее возникает чувство гордости за свою страну. Кстати, вокалом Диана занимается уже 10 лет, а когда ей было 12, она уже принимала участие в проекте. Проголосовать за Диану можно в группе радио Адам ВКонтакте или по телефону 945-044, добавочная цифра 6.
ВИА Снова вместе исполнили авторскую песню Рядовой . Музыкальный руководитель ансамбля Минекаев Ринат рассказал, что песню Рядовой он написал сам его целью было восстановить справедливость, ведь про рядовых солдат обычно не пишут песен. Проголосовать за ВИА Снова вместе можно в группе радио Адам ВКонтакте или по телефону 945-044, добавочная цифра 7.
И, наконец, последний участник полуфинала Азалия Хаметова, менеджер по туризму. Она исполнила песню Баллада о матери . Сама Азалия рассказала, что эта композиция ей наиболее близка, больше всего цепляет и даже заставляет каждый раз плакать ей было сложно записывать припев, потому что от проникновенных слов баллады у нее срывался голос. Проголосовать за Азалию можно в группе радио Адам ВКонтакте или по телефону 945-044, добавочная цифра 8.
Подробности участия в проекте на официальной странице проекта Песни нашей Победы .
Генеральный партнер проекта Песни нашей Победы Корпорация Центр . Корпорация Центр 30 лет уважаем прошлое, смотрим в будущее
Генеральный партнер проекта Корпорация Центр (ИП Ощепков Константин Сергеевич). Сроки проведения конкурса: 16.03.20 25.04.20. Организатор ООО МЕДИАГРУППА ЦЕНТР . Полная информация о проекте в официальной группе радио Адам ВКонтакте : vk.com/radio adam, на сайте pobeda.izhlife.ru или по тел. 945-045. Реклама