Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

У Эдди Херна есть деньги на частный остров — экс-чемпион из США

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американец Риджис Прогрейс (24-1, 20 КО) дал интервью новостному порталу IFL TV.

У Эдди Херна есть деньги на частный остров — экс-чемпион из США
Фото: Vringe.comVringe.com

В беседе американец выразил мнение о наличии у британского промоутера (Matchroom Boxing) всего необходимого для организации боксёрских вечеров на частном острове, подобно тому, как собирается сделать президент UFC Дэйна Уайт. Риджис дал понять, что не согласен с Эдди, который не считает необходимым предпринимать подобные шаги.

«Я думаю, у Эдди Херна есть деньги и ресурсы, чтобы заполучить частный остров, — настаивает Прогрейс. — Честно говоря, приватный остров — это не так уж и дорого. Да, у него есть ресурсы, чтобы всё это сделать. Если это будет в студии, прилетят команды, прилетит телевидение. Я не думаю, что это так дорого. Если Дэйна Уайт делает это, почему бы и нет. Уайт не позволит миру остановить своё дело. Я считаю, Эдди должен сделать то же самое. Если он сможет, почему бы и нет. Я уверен, что он очень хороший бизнесмен, очень умный и, вероятно, рассмотрит эту идею».

Напомним, 17 апреля в рамках вечера бокса от Херна в Оксон Хилле (США) Прогрейс должен был провести поединок с другим экс-чемпионом , однако из-за пандемии коронавируса бой оказался перенесён.

Читайте также: Грядёт второй перенос финала Суперсерии Дортикос-Бриедис — СМИ

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.