Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Слезы участниц и пацанское трио: что случилось в новом выпуске шоу «Голос. Дети»

В проекте завершился этап поединков.

Слезы участниц и пацанское трио: что случилось в новом выпуске шоу «Голос. Дети»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Баста Кадр из выпуска

Видео дня

Кадр из выпуска

Кадр из выпуска

Кадр из выпуска

Кадр из выпуска

Кадр из выпуска

Кадр из выпуска

Полина Гагарина Кадр из выпуска

Валерий Медадзе Кадр из выпуска

Баста, Полина Гагарина, Кадр из выпуска

В шоу «Голос. Дети» завершился этап поединков. На этот раз свои номера показывали участники команды Басты. Первыми выступали Алиса Савчиц, Елизавета Сметанникова и Марьяна Титова, которые исполнили песню «Убей мою подругу» группы «ВИА Гра». Валерий Меладзе оценил выступления девочек, отметив, что ему понравилось, как была использована песня авторства его брата Константина.

После на сцене появились Анна Прокопенко, Алина Штырняева и Любава Соляная, исполнившие хит группы «Иванушки International» «Тучи». Полина Гагарина после выступления девочек назвала Любовь «сладкоголосым ангелочком». Но в следующий этап Баста взял Анну Прокопенко.

Следующими на сцене появились Злата Осипова, Дарья Киселева, Софья Льорет. Девочки вышли в кислотно-ярких костюмах в стиле 80-х. Участницы исполнили трек Good as Hell певицы Lizzo. В конце выступления Баста поблагодарил девочек за исполнение и в следующий этап выбрал Софью. После такого решения наставника две другие девочки расплакались. Успокаивать их взялся ведущий .

Единственными мальчиками в команде Басты стали Егор Блинов, Иван Кургалин и Владимир Серков. Ребята исполнили песню «Фантазер» в тяжелой рок-обработке. После выступления Валерий Меладзе сравнил участков с пацанским трио в ростовском дворе, которые готовы доказать свою крутость любой ценой. К слову, такое сравнение было не случайным: наставник Баста родом из Ростова. В следующий этап прошел Иван.

Последней тройкой стали Олеся Казаченко, Ксения Шаплыко и дуэт Валерии Базыковой и Манижи Аминовой. Девочки исполнили хит восьмидесятых Eye of the tiger группы Survivor. Наставники поблагодарили девочек за настоящее шоу и харизму. В следующий этап прошла Олеся.

После начался этап «Песня на вылет», в котором ранее выбранные участники исполнили песни, с которыми они выступали во время слепых прослушиваний. В итоге в финал прошли Олеся Казаченко и Софья Льорет.

Смотри лучшие моменты выпуска прямо сейчас.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:кадры из передачи