Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Собчак уличила Канделаки в фотошопе

Недавно выложила в Instagram фото, на котором она демонстрирует свою точеную фигуру. Однако кое-что в этом фото оказалось странным. заметила, что оно было сделано с помощью фотошопа, и поспешила высказать свое мнение.
Собчак уличила Канделаки в фотошопе
Фото: Клео.РуКлео.Ру
44-летняя Канделаки любит делиться со своими подписчиками секретами хорошей фигуры. Телеведущая не скрывает, что часто ходит в зал и старается поддерживать себя в нужной форме. Так Тина выложила пост, где рассказывает о десяти привычках, которые мешают похудеть. Пост этот она сопроводила соответствующей фотографией.
Видео дня
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)
11 Апр 2020 в 4:56 PDT
Правда, оказалось, что фото сделано при помощи фотошопа, да еще и крайне неумелого. На заднем плане подписчики заметили покосившийся дом и деревья, что показалось им очень странным. Ксения Собчак не осталась равнодушной к данному фото и тоже решила высказаться по этому поводу.
«Разве настоящие спортсмены делают такой лютый фотошоп, где дом и деревья заметно покосились?, — заявила Ксения.
Также Собчак рассказала, что ее восхищает наглость оппонентки. Телеведущая поделилась, что Канделаки уже несколько лет отстранена от руководства каналом Матч ТВ, хотя до сих пор называет себя его генеральным директором. Также Ксения добавила, что не желает следовать советам по питанию от подставного фитнес-гуру.
Ответ Канделаки не заставил себя ждать. Но телеведущая решила пройтись не по фигуре Собчак, а по ее журналистским данным.
«Такое внимание барыни всея Руси греет мое самолюбие. Как же приятно, что такая теледива, как Собчак, протыкающая дно рейтингов на телеканале Супер, спускается на нашу грешную землю», — ответила Канделаки, выложив провокационное фото Собчак.
Война между этими двумя телеведущими ведется уже не один год. Сообщается, что это уже не первый раз, когда Ксения Собчак критикует фигуру своей заклятой подруги. Еще недавно телеведущая заявляла, что Канделаки кажется ей непривлекательной женщиной, которая занимается в спортзале, но все равно выглядит «так себе».