Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Заварухин уверен, что "Сибирь" оказала бы сопротивление "Барысу"

МОСКВА, 14 апр - РИА Новости, . Хоккеисты "Сибири" целенаправленно готовились не к первому раунду, а ко всему плей-офф, и по этой причине команда могла бы оказать достойное сопротивление казахстанскому "Барысу" в полуфинале Восточной конференции, заявил в интервью РИА Новости главный тренер новосибирцев .
Заварухин уверен, что "Сибирь" оказала бы сопротивление "Барысу"
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости
"Сибирь" по итогам регулярного чемпионата КХЛ заняла пятое место в турнирной таблице Восточной конференции, а в плей-офф преодолела первый раунд, обыграв в пяти матчах екатеринбургский "Автомобилист". Розыгрыш Кубка Гагарина нынешнего сезона был остановлен из-за распространения коронавируса.
"Мы готовили команду не к старту плей-офф, а вообще к плей-офф. По ходу работы даже сами ребята спрашивали у нас, а не много ли мы тренируемся. Мы успокаивали их и говорили, что надо немного потерпеть, потому что в дальнейшем им будет намного легче. Так в итоге и получилось. Жалко, что не довели начатое до конца", - сказал Заварухин корреспонденту агентства.
"Думайте как хотите, но все мы в Новосибирске очень расстроились, что сезон закончился именно так. Понятно, что здоровье людей превыше всего, и это даже не обсуждается. Но я больше переживаю из-за того, что до сих пор уверен: мы смогли бы оказать достойное сопротивление "Барысу". Не сомневаюсь, что мы приложили бы максимум усилий для того, чтобы обыграть очередного соперника и порадовать наших болельщиков новыми победами", - добавил он.
Полностью интервью с главным тренером "Сибири" Николаем Заварухиным читайте на сайте rsport.ria.ru.