Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Ягудин — о подарках: «Ненавижу сюрпризы, не надо меня ничем удивлять, шокировать»

Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити и четырехкратный чемпион мира рассказал о том, как отметил свое 40-летие. Юбилей легенда фигурного катания отметил 18 марта.
«Я ненавижу получать подарки и очень не люблю их дарить. Причем бывает такое, что я действительно внутренне расстраиваюсь и злюсь. Таня (Тотьмянина, жена Алексея) этот факт знает, хотя сама она обожает делать и получать подарки. Наверное, это единственная в нашей с ней совместной жизни нестыковочка. Она заранее меня спрашивает, например: «Леша, можно я подарю тебе бритву?». Я: «Ну, ладно, бритву можно, носки можно, можно бабочку или галстук — те вещи, которые, безусловно, пригодятся в будущем. Но, пожалуйста, я ненавижу сюрпризы, не надо меня ничем удивлять, шокировать. У меня все прекрасно, все, что мне нужно по жизни, у меня есть».
Перед моим 40-летием (18 марта) я прекрасно понимал, что что-то будет происходить. Не дома, дома — шарики какие-то, надписи, причем под каждым шариком были наши совместные фотографии с дочками. Так вот, были какие-то наводящие вопросы, из чего я понял, что будет какой-то ужин или обед. 18 марта, естественно, была вся моя семья, няня, которая уже стала полноправным членом нашей семьи, а еще Таня позвала двух моих ближайших друзей: бывшего коллегу с Матч ТВ и парня, который был одним из организаторов моей свадьбы в Красноярске, специально для этого ужина он прилетел из Сочи. Мы поужинали, побыли, пообщались в таком маленьком тесном кругу. А потом поехали домой, затопили баню — все, как мы любим», — рассказал Ягудин в подкасте Sportrecs.
Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене