Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

ВИДЕО: Мария Захарова о предательстве, равнодушии, победах и поражениях на международной арене

Профессиональный портрет , пожалуй, известен каждому в России. Её открытые и резкие заявления не щадят политику США и Европы. Зарубежные СМИ называют официального представителя звёздой российской дипломатии, а некоторые включают её в рейтинги самых влиятельных женщин мира. Сегодня, в разгар пандемии COVID-19, Захарова и Министерство иностранных дел заняты спасением россиян, которые, волею судеб, оказались заблокированными за рубежом. Во втором выпуске «Личных связей» предлагаем поближе познакомиться с мощной харизмой и закаленным характером русской женщины из мира политики. Мария Захарова рассказывает о предательстве и равнодушии, потере ориентиров в 90-е годы, любви к геометрии и математике, победах и поражениях на международной арене, про веру в то, что говорит с трибуны МИДа и многое другое. Почитать интервью можно на сайте онлайн-издания «Русская планета»

ВИДЕО: Мария Захарова о предательстве, равнодушии, победах и поражениях на международной арене
Фото: АвторадиоАвторадио

«Личные связи» - новый общественно-политический проект онлайн-издания «Русская планета» совместно с кинокомпанией «Амальгама», при поддержке Авторадио. Это серия интервью с первыми лицами страны, в которых они расскажут о своей жизни и работе без купюр. Ведущий проекта - журналист и писатель, генеральный директор «ГПМ Радио», президент «Авторадио» . Юрий Костин:

Идея пообщаться с Марией Захаровой пришла неожиданно. В действительности она вызывала у меня совершенно разные ощущения и чувства. Человек публичный, и тем более на столь болезненные темы высказывающийся - вызывает очень много реакции, в том числе и негативной. И её имидж, её эпатажные поступки, например, калинка… И сам факт, что женщина находится на такой серьезной должности. И, по-моему, впервые в истории женщина представляет страну в МИДе на таком высоком уровне. Я готовился к встрече с Захаровой с Марией Владимировной. И встреча это меня глубоко поразила.

Первым гостем проекта стал российский медик, специалист в области биотехнологий и генной инженерии . СМОТРЕТЬ