Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Известные звёздные хоккеисты КХЛ, о которых почти ничего не слышно

Некоторые пропили свой талант, а кто-то просто устал и хочет заниматься семейными делами.
Известные звёздные хоккеисты КХЛ, о которых почти ничего не слышно
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Рассказываем про хоккеистов, которые официально не завершали свои карьеры, но из инфополя эти игроки пропали. Сыграют ли они ещё на профессиональном уровне? Большой вопрос.
Поговаривают, что сейчас известный защитник Антон Бабчук находится у себя на родину в Киеве. Бабчук провёл достаточно внушительную карьеру в НХЛ, а затем и в КХЛ оставил свой след. Антона мы помним по выступлению за «Донбасс», «Салават», и «Атлант», а ещё раньше он играл и в .
Без клуба сидит и Кирилл Кольцов. Официально карьеру этот легендарный для «Салавата» защитник не заканчивал, но все всё прекрасно понимают. Кольцов привык к большим зарплатам, но в его возрасте большого гонорара ему уже не дадут. Сейчас Кирилл проводит время с семьёй, но из хоккейных новостных лент он давно пропал.
Первышин – уникальный хоккеист. Он дважды выигрывал Кубок Гагарина с «Ак Барсом», становился чемпионом России ещё в сезоне-2005/2006, но со временем становился всё более невостребованным. Помним мы и знаменитые песни Первышина на кухне вместе с Михаилом Анисин, нынче выступающим в ВХЛ за «Хумо».
Увы, карьеру Николая Жердева сгубило нарушение режима и пристрастие к алкоголю. Жердев – очень талантливый спортсмен и хоккеист, с великолепной работой рук и катанием. Человек дважды становился чемпионом мира в составе , мог сделать звёздную карьеру в НХЛ, но в итоге оказался никому не нужен.
Официально завершил карьеру форвард Константин Горовиков. Последним клубом в карьере Горовикова было , за которое он выступал целых семь лет. Ходили слухи, что этот хоккеист может заняться тренерским ремеслом, но он постепенно стал пропадать из инфополей. Ведимо, медийность – это не про Горовикова.
н. , 32 года
Мусатов, после того, как перестал нормально играть в хоккей, стал замешан в различных скандалах. Чего только не писали и не говорили про этого хоккеиста, в каких смертных грехах не обвиняли. Но винить Игорь должен только самого себя. У него было всё, чтобы сделать себе звёздную карьеру, но человек выбрал другой путь.
Илья Никулин до сих по пробует куда-то трудоустроиться, но все понимают, что его профессиональная карьера завершена. Трёхкратный чемпион мира оставил значительный след в московском «Динамо» и «Ак Барсе». В обоих клубах Илью считают своим. Сейчас же Никулин практически не появляется в новостных лентах.
Казалось, ещё совсем недавно Медведев был капитаном «Авангарда». Но время летит со скоростью света, по деньгам стороны не договорились, а Евгений так и не нашёл себе новое место работы. И, видимо, уже не найдёт. Хоккеист уже обмолвился о завершении карьеры. Правда, позднее пытался сказать, что это не так, но опять же, все всё понимают.
Другие материалы: