Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Уайлдер: Перед тем, как начинать подготовку к Фьюри, пообщаюсь с Форменом

Бывший чемпион мира американский нокаутёр-супертяж Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) утверждает, что прежде чем начинать тренировочный лагерь, собирается встретиться с легендарным ветераном-соотечественником и коллегой по дивизиону .
Уайлдер: Перед тем, как начинать подготовку к Фьюри, пообщаюсь с Форменом
Фото: Vringe.comVringe.com
Ожидается, что во второй половине 2020 года Уайлдер проведёт реванш с британцем (30-0-1, 21 КО), которому он проиграл титул в феврале этого года. После того боя Формен заявил, что хотел бы пообщаться с соотечественником, поделиться опытом и даже кое-чему научить. Соотечественники встречались. Легенда доволен тем, как прошла встреча. Уайлдер, похоже, тоже.
«Было круто пообщаться с Джорджем, — вспоминает Уайлдер. — Оказывается, он уже давно хотел пообщаться со мной. Но всё никак не получалось. Сами понимаете, постоянные графики, разъезды и прочая фигня. Но сейчас из-за этой пандемии всё иначе. Круто пообщаться с кем-то великим в такое время. Здорово пообщались. Он рассказал о многих проблемах, которые возникали в его жизни. О принятых решениях — и хороших, и плохих. А также он поделился мнением. Рассказал о том, что увидел в моём последнем бою. Поделился уловками, которые я бы мог применить в реванше».
Ранее Уайлдер уже сообщал о том, что собирается внедрить в свою команду двух новых тренеров. Не исключено, что одним из них будет Формен: «Мы говорили о многих вещах. В том числе и о том, как укрепить некоторые части моего тела. Некоторые вещи, о которых он говорил, меня очень заинтересовали. Так что это однозначно было очень полезной беседой. Поэтому я собираюсь встретиться с Джорджем снова. Ну, знаете, когда вся эта пандемия, все эти карантины закончатся. Хочу вновь с ним встретиться тет-а-тет, поболтать, внимательно выслушать и научиться тем старым уловкам, которых у него много в загашнике».
Читайте также: Джошуа: Я знал, что Фьюри сможет провести бой с Уайлдером так, как и обещал
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.