Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Администрация Калининграда выдала УК и ТСЖ дезинфицирующие средства

Об этом в прямом эфире телеканала «Каскад» рассказал руководитель комитета городского хозяйства . Специальные средства были закуплены на 2 миллиона рублей. Смеси предназначены для обеззараживания подъездов, входных дверей и ручек, почтовых ящиков.
Администрация Калининграда выдала УК и ТСЖ дезинфицирующие средства
Фото: Kaskad.tvKaskad.tv
«Наши сотрудники выдают эти средства каждый день по мере их поступления, там партия большая - несколько десятков тонн, не единовременно. Поэтому в пределах 5, 6, 7 тонн в день мы выдаем. У нас есть список всех управляющих компаний, которые работают в городе. Мы их заблаговременно составили, распределили по дням, с поставщиком согласовали по графику как он будет доставлять с нашим графиком, по накладным выдаем каждый день», - рассказал председатель комитета городского хозяйства администрации Калининграда Александр Купцов.
По информации из интервью, администрация следит за тем, насколько ответственно УК дезинфицируют подъезды. Эти меры необходимы в борьбе с распространением коронавируса. О недочетах и нарушениях горожане могут сообщить по телефону единой диспетчерской службы.