Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Радимов: за Шюррле до смерти стоят, а Глушакова и Комбарова готовы сожрать с дерьмом

Тренер «Зенита-2», бывший полузащитник заявил, что некоторые болельщики защищают нападающего красно-белых .
Радимов: за Шюррле до смерти стоят, а Глушакова и Комбарова готовы сожрать с дерьмом
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
«Про Шюррле так скажу, если бы он сразу был дохлый, то это косяк Цорна! Должен был знать, что немец не в порядке. А так, все мы видели как он начал. Так что попытка хорошая, тут к Томасу вопросов нет», — написал на своей странице в «Твиттере» автор блога «У Кузьмича».
«Дык я и говорю, чего отпускаете то? Потенциал-то есть!» — пошутил в ответ Радимов. Далее в обсуждении темы экс-футболист заявил, что болельщики красно-белых защищают Шюррле, а к бывшим игрокам клуба и относятся негативно.
«Вопрос в болельщиках, которые до смерти стоят на защите Шюрле, который подышал воздухом тут! И вспомните Глушакова и Комбарова, которых сожрать готовы с дерьмом? И кто больше сделал для клуба?» — спросил Радимов.
«Ну ты передергиваешь. Ни одного в последний месяц не встретил КБ, которые стояли бы на защите Шюррле и хотели бы, чтоб он остался. Эксперимент провалился, едем дальше. Так что не очень понимаю, где таких болел нашел?» — ответил ему блогер.
Андре перешёл в «Спартак» на правах аренды в конце июля 2019 года. В 18 матчах за красно-белых 29-летний хавбек забил 2 мяча и отдал 4 результативные передачи.