Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Опрос: Чего вам не хватает в изоляции?

Мы спросили известных людей, испытывают ли они дискомфорт в вынужденном домашнем заточении.

Опрос: Чего вам не хватает в изоляции?
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
Видео дня

– Ко всему можно приспособиться. Кроме одного. Я футбольный болельщик, для меня особенное удовольствие – посещать стадионы. Сейчас все чемпионаты заморожены. Даже не знаю, может, в какой-то момент озверею настолько, что начну пересматривать какие-то старые, дорогие моему сердцу матчи. Победы футбольного или хоккейной сборной СССР.

Михаил Грушевский: Кокорин и Мамаев могут повторить судьбу Стрельцова

, телеведущая:

– Как ни странно звучит, но в самоизоляции мне не хватает времени. Кажется, что так его много, такие планы нарисуешь: это сделать и то сделать. Книгу сейчас дописываю. Да и вообще по всем направлениям работаю. Но не успеваю. Знаете, мне не привыкать. Был опыт, когда я участвовала в передаче «Последний герой», своего рода была самоизоляция на необитаемом острове, поэтому примерно понимаю, что от нее ждать. Самое главное для нашей планеты – пройти этот период.

Лариса Вербицкая: На телевидении интриг не избежать

– Я человек, который любит режим самоизоляции. Конечно, я против тюрьмы, но мне сейчас комфортно. Так много накопилось всяких дел и вопросов, и есть время ими заниматься. Никто меня «палочкой не ковыряет», постепенно решаю свои проблемы. Так что в этой самоизоляции никакого дискомфорта у меня нет.

Дятлов рассказал о смерти троих своих друзей

, писатель:

– В отличие от людей, которые заразились и лежат в стационарах или лечатся дома, я чувствую себя очень хорошо. Выхожу из дома только вынести мусор. Пишу. У меня есть ТВ, любимые занятия, есть друзья и есть интернет. Для комфортного времяпрепровождения мне этого достаточно. Чего не хватает, так это хороших новостей: умирают люди, тяжело бизнесу. Продажи книг упали на 90%, и, по всей видимости, следующие 4–5 месяцев придется жить на то, что бог подаст. Попробуем дожить. Скоро 75-летие Победы. Вот тогда, в войну, в блокаду людям было действительно тяжело.

Отдел политики

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №13-2020 под заголовком «Чего вам не хватает в изоляции?».