Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Балтийский деловой клуб организовал доставку еды для медиков инфекционной больницы

Балтийский деловой клуб решил поддержать медиков инфекционной больницы и организовать доставку горячего питания для врачей. Об этом в прямом эфире проекта "ИзоЛента" рассказал кандидат экономических наук, генеральный директор консультационной компании "КБС Групп" .

Балтийский деловой клуб организовал доставку еды для медиков инфекционной больницы
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

"Бизнес-объединения не могли остаться в стороне от текущей ситуации. На прошлой неделе возникла идея в рамках БДК, чтобы члены клуба помогли инфекционной больнице. Мы это сделали таким образом, чтобы помочь и членам клуба, работающим в общепите. Кто-то скидывается деньгами, и на эти деньги заказываем горячие обеды для медиков. Мы связались с главврачом больницы и спросили, какая помощь нужна и актуальна. Оказалось, что нужно горячее питание", — говорит Марат Мусин.

Эксперт отметил, что в БДК также думают над тем, как члены клуба могут помочь друг другу. Уже составлен перечень товаров и услуг, которые планируется предлагать их друг другу со скидкой или по специальному тарифу во время пандемии.

Губернатор предложил бизнесменам оставлять в комментариях под его постом в Instagram свои контакты для поиска новых клиентов.