Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Дом культуры и смеха» распахнёт свои двери на телеканале «Россия»

Чтобы попасть на концерт, вовсе не обязательно выходить из дома. 23 апреля в 21:20 на телеканале «Россия» начинается юмористическое скетч-шоу «Дом культуры и смеха».
«Дом культуры и смеха» распахнёт свои двери на телеканале «Россия»
Фото: Вести КалининградВести Калининград
Весёлые, задорные и жадные до творчества артисты представят на сцене ДК самые разные скетчи, от бытовых историй, знакомых каждому, до остросоциальных и даже политических. Например, и перенесутся во Францию и раскроют секрет, кто же на самом деле заставил Наполеона совершить поход на Россию. и заглянут в будущее и поведают, какие программы будут ждать зрителей через 100 лет. А и Сергей Писаренко покажут, какими бы стали Ромео и Джульетта, если бы прожили под одной итальянской крышей 30 долгих лет. В постоянной труппе ДК – , , Сергей Писаренко, , Дмитрий Хасис, , Гульнара Сильбаева, Игорь Чехов и другие. Управление домом культуры доверили .
Ведущий и «директор» Дмитрий Колчин рассказал: «Мы собрали под одной крышей разных талантов – отобрали свежие лица, много молодых актеров и юмористов,
которых пока ещё не знает широкая публика. Этим мы выделяемся на фоне программ с уже популярными артистами. К слову, они часто заходят к нам в гости, чему мы очень рады. Это светлая передача, лишенная тёмных нот, но в каком-то смысле хулиганская, а это и есть формула успеха!».
Одной из постоянных участниц труппы ДК станет актриса Агата Муцениеце, которая прежде не снималась в скетч-шоу: «Наш проект – это целый дом, где собраны шутки и смех. От названия веет хорошей стариной, чего в наших современных буднях не хватает. На мой взгляд, это интеллектуальное шоу, где есть место культурному юмору. Я сразу согласилась участвовать, так как проект создавали мои знакомые. Мы с ними сотрудничали прежде и давно хотели снова вместе поработать. В этом формате я ещё никогда не работала, но всегда хотела. Есть несколько скетчей, которые уже могу назвать любимыми. Это истории про богов, о Наполеоне и Жозефине и про «Танцы с неизвестными». Думаю, что зрителям они тоже понравятся. Это шоу должно стать популярным, ведь нечто совсем новое и сейчас самое время для этого».
Дом культуры есть в каждом городе нашей страны. Он расположен в самом центре, под его крышей устраивают дискотеки, отмечают большие праздники, а обо всех мероприятиях рассказывают написанные гуашью от руки яркие афиши. Горожане приходят в ДК всей семьёй, чтобы приятно провести время и посмеяться от души. Женщины надевают лучшие наряды, мужчины тщательно бреются, а детишки клянчат у родителей мороженое в антракте Знакомо? Теперь такой «Дом культуры и смеха» приходит в каждый дом!
Шоумен Антон Лирник уверен, что шоу «Дом культуры и смеха» ждёт большой успех: «Название проекта очень точно отражает, что мы делаем. В деревнях и маленький городках Дом культуры всегда был центром общественной жизни, не просто зданием, а местом, где концентрировалось все самое интересное. На таких маленьких ДК многое выстраивалось. Надеюсь, что в нашем шоу будет правильный, простой и народный юмор, близкий людям, которые живут не только в столице, но в самых разных городах. Думаю, что проект найдет своего зрителя, так как нам очень нравится то, что мы делаем на сцене, а это всегда видно».
ПРЕМЬЕРА! «Дом культуры и смеха». 23 апреля в 21:20 на телеканале «Россия».