Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Щербань, Середина, Непряева, Солдатова и Кейру примут участие в «Домашней суперлиге» по берпи

Трехкратный призер Кубка европейских наций Алексей Щербань и четырехкратная чемпионка Европы по регби-7 Кристина Середина примут участие в «Домашней суперлиге» — онлайн-турнире по берпи, который 22–23 апреля проведут Фонд Росконгресс и «Телеспорт Медиа».
Берпи — универсальное упражнение, сочетающие прыжок, планку и отжимание. Это упражнение включает в работу все группы мышц и быстро поднимает пульс до зоны жиросжигания, поэтому является одним из самых рекомендуемых для тренировок в режиме самоизоляции. Победителем «Домашней суперлиги» станет спортсмен, которые сделает наибольшее количество повторений за одну минуту.
Алексей Щербань в мужском дивизионе «Сила» сразится с победителем Олимпиады-2016 по дзюдо , призером Олимпиады-2018 по скелетону , двукратным чемпионом мира по сноуборду , двукратным чемпионом мира по санному спорту Романом Репиловым, чемпионом мира по греко-римской борьбе , двукратным чемпионом мира по пляжному футболу Антоном Шкариным и бойцом ММА Мурадом Нухкадиевым.
Соперниками Кристины Серединой в женском дивизионе «Красота» будут призер Олимпиады-2018 по лыжным гонкам , призер Олимпиады-2016 по вольной борьбе , четырехкратный чемпион мира по художественной гимнастике , призер чемпионата мира-2019 по сноуборду , призёр Кубка мира по волейболу Дарья Пилипенко, призер этапа Кубка мира по скелетону , победитель Кубка ЕГФ по гандболу Галина Габисова, призер чемпионата России по баскетболу и участница Юношеской Олимпиады-2020 лыжница Дарья Непряева.
Качество выполнения берпи проконтролирует главный судья «Домашней суперлиги» — врач по футболу, вице-президент Федерации легкой атлетики России .
Смотреть онлайн-трансляцию «Домашней суперлиги» можно будет на сайтах Roscongress.org и Tele-sport.ru. Начало эфира в 19:00 по московскому времени.