Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Счастливы вместе»: как изменились актёры сериала спустя 14 лет

, 34 года [caption id="" align="aligncenter" width="872"] anews.com, @dariasagalova[/caption]

«Счастливы вместе»: как изменились актёры сериала спустя 14 лет
Фото: SM NewsSM News

Дарья Сагалова, в сериале «Счастливы вместе» играла роль дочери - Свету Букину. В жизни же Дарья Сагалова – счастливая жена и мама. Девушка является профессиональным хореографом и имеет собственную школу танцев. Несмотря на множество приглашений продолжать карьеру артиста, девушка осталась в сфере хореографии, которой занималась с самого детства. Дарья Сагалова уже 9 лет счастлива в браке с , и пара воспитывает троих детей.

Видео дня

, 29 лет [caption id="" align="aligncenter" width="853"] armprom.online[/caption]

Александр Якин сыграл роль младшего сына Букиных. Съемки в сериале принесли актёру большой успех, и он принял участие в съемках телесериалов таких, как «Физрук», «Восьмидесятые». Зимой 2016 года узаконил свои отношения с коллегой и однокурсницей – . Сейчас Александр Якин продолжает свою карьеру и играет в Театре наций.

, 45 лет [caption id="" align="aligncenter" width="890"] sostav.ru, ugorizont.ru[/caption]

Виктор Логинов сыграл роль продавца обуви и неудачника Гены Букина, которая прославила его на всю страну. После завершения съемок, карьера артиста начала набирать обороты, Логинов начал вести такие популярные шоу как «Интуиция» и «Суперинтуиция». Виктор Логинов счастливый муж и отец пятерых детей. Сейчас Логинов продолжает актёрскую карьеру.

, 39 лет [caption id="" align="aligncenter" width="894"] bezostanovki.ru, @natalia_bochkareva_official[/caption]

Наталье Бочкарёвой съемки в сериале также принесли успех и широкую узнаваемость. Она сыграла главную женскую роль – жену и мать Дашу Букину. Своей артистичностью и харизматичностью актриса покорила режиссеров. Девушка была 3 года в браке с адвокатом , в котором родились двое детей, сын Иван и дочь Мария. После окончания съемок сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва продолжила актёрскую деятельность. Снималась в фильмах, таких как «Елки последние», и участвовала в шоу «Танцы со звёздами».