Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Шварценеггера вирус выбил из седла

72-летний из-за возраста находится в группе риска, но на самоизоляцию не ушел, и совершает регулярные велопрогулки в Брентвуде (район Лос-Анджелеса). Компанию «Терминатору» время от времени составляет 28-летняя дочь Кристина. Из всего «защитного снаряжения» парочка использует лишь солнечные очки. На минувшей неделе Железный Арни не вписался в поворот и упал на газон.

Шварценеггера вирус выбил из седла
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

- Я думал, ничто меня не сможет выбить из седла. Может, это вирус виноват? - с шуткой отнесся к ЧП Шварценеггер.

41-летний фанат джоггинга («Планета обезьян: Революция») продолжает бегать трусцой по Лос-Анджелесу как ни в чем не бывало. Даже марлевую маску актер не использует. Примеру бойфренда следует 27-летняя актриса и продюсер Изабель Пакзад («Двойка»).

- В нынешней ситуации есть и хорошая сторона - улицы пусты, и бежать никто не мешает, - поделился Джеймс.

Конечно, Франко нужно развеяться, а не сидеть в четырех стенах - продолжается бодяга с обвинением его пятью женщинами в сексуальных домогательствах. Якобы он прессовал бедняжек на съемках, принуждая показать грудь, трогал несчастных за гениталии, симулируя при этом оральные ласки.

Для 53-летнего комика («Певец на свадьбе») нынешние ограничения проходят намного легче, чем для большинства его соотечественников - в поместье актера в Малибу большой приусадебный участок, где можно заниматься фитнесом на свежем воздухе, не входя ни с кем в контакт. Что Адам и делает.

Скрашивает серые будни артиста жена Жаклин («Пиксели»), две дочери - 14-летняя Сэйди и 11-летняя Сани, - а также английский бульдог Матцбол (кличка пса в переводе - Мясной шарик из мацы). Благоверная без устали фотографирует муженька во время занятий и уверяет, что он может отжаться 100 раз. Однако присоединяться не спешит.

На днях Сэндлер виртуально вышел в люди - телепрограмме «Домашнее издание вечернего шоу Джимми Фэллона» исполнил под гитару песенку на злобу дня Don’t Touch Grandma («Не прикасайся ко мне, бабушка»).