Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

ВФП запустила эстафету упражнений в период закрытия бассейнов

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Всероссийская федерация плавания запустила эстафету с серией упражнений, которые спортсмены могут выполнять дома пока лишены возможности тренироваться в бассейнах.
ВФП запустила эстафету упражнений в период закрытия бассейнов
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости
Все федеральные базы закрыты из-за пандемии коронавируса. Пловцы могут проводить только домашние тренировки в условиях самоизоляции.
"В условиях изоляции мы хотим объединить всех любителей спорта, поэтому запускаем эстафету ВФП", - говорится в сообщении, размещенном в официальном аккаунте федерации в социальной сети Instagram. Первыми своими упражнениями поделились призеры чемпионата мира и .
Также в социальных сетях ВФП запустила специальную акцию "Пловцы на берегу". "Пока мир находится на самоизоляции, мы запускаем челендж с упражнениями для сотрудников федераций, которые можно повторить дома", - говорится в сообщении. Первым свое упражнение в этом челлендже показал президент ВФП , пригласив для участия другие национальные федерации, а также Международную федерацию плавания и Европейскую лигу плавания.