Черкашин озвучил имена желаемых оппонентов, обсудил топов дивизиона

Выступающий за Польшу уроженец Украины перспективный средневес (до 72,6 кг) Фёдор Черкашин (16-0, 11 КО) в интервью Трибуне поведал имена желаемых оппонентов.
Черкашин озвучил имена желаемых оппонентов, обсудил топов дивизиона
Фото: Vringe.comVringe.com
«Было бы интересно сразиться с Габриэлем Росадо, Джеком Кулькаем. Это уже достаточно известные ребята. Сейчас нам нужен опыт, и мы не гонимся за топами. Нужно повышать уровень спарринг-партнёров. Мне удалось поспарринговать с победителем Суперсерии Каллумом Смитом в Англии перед его боем с . Три прекрасных спарринга, они хотели, чтобы я остался».
Ожидалось, что Черкашин сразится с бывшим чемпионом мира австралийским ветераном Сэмом Солиманом, но тот в преддверии боя получил травму. Вместо Солимана проспекту пришлось боксировать с неудобным французским гейткипером Патриком Менди — Черкашин победил досрочно в 7-м раунде.
Рассказывает проспект: «Моим соперником должен был быть экс-чемпион мира из Австралии Сэм Солиман, но он сломал руку. Вот таких бы выездов и соперников побольше».
Черкашин считает свой дивизион самым конкурентным в профессиональном боксе: «Сауль Альварес делает историю. — легенда, машина. Вот эти бойцы самый топ. За ними уже , , Деметриус Эндрэд. Вообще, эта весовая категория сейчас самая топовая. Их всех собрала площадка DAZN».
Читайте также: Сондерс — самый уязвимый чемпион в суперсреднем весе: мнение Габи Росадо
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
18+