Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Биатлон

Секс-вечеринки, поездки в магазин и катание на авто: как в Англии футболисты плюют на карантин

Звёзды чемпионата Англии по футболу успели заметно попылить во время карантина, неприятно поразив общественность. Издания Sun и расследовали ряд самых громких случаев, составив перечень самых больших буянов за минувший месяц.

Секс-вечеринки, поездки в магазин и катание на авто: как в Англии футболисты плюют на карантин
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру

Предлагаем вам выбрать проступок, который разочаровал вас больше всех.

Видео дня

Давид Оспина («Арсенал»)

Бывший голкипер «Арсенала», ныне работающий в «Наполи», был замечен в итальянском супермаркете, несмотря на советы оставаться в помещении любой ценой.

(«Тоттенхэм»)

Полузащитник «Тоттенхэма» поделился видеозаписью своей тренировки с товарищем по команде , но потом, обдумав сделанное, быстро удалить ее.

(«Манчестер Сити»)

Звезда «Манчестер Сити» проигнорировал запрет на коронавирус, устроив трёхчасовую секс-вечеринку с другом и двумя девушками по вызову в своей квартире. Позже Уокер извинился за свою неосторожность, но лишился места в сборной Англии.

Давид Луис («Арсенал»)

Защитник «Арсенала» был замечен гоняющим мяч с приятелем в Саутгейте. Мужчина, выгуливающий собаку, сказал: «они отлично проводили время, ни о чем не заботясь».

(«Тоттенхэм»)

Защитник «шпор» был замечен на тренировке в лондонском парке с товарищем по команде Сиссоко.

Мусса Сиссоко («Тоттехэм»)

Ещё одно имя в нашем списке из представителей «Тоттенхэма». Сиссоко был пойман уже дважды – один раз с Орье, а другой раз – с Сессеньоном.

Гранит Джака («Арсенал»)

Бывший капитан лондонцев, который в начале этого сезона сказал болельщикам «идити на *** [мужской половой орган]», недавно был замечен играющим в футбол в общественном месте рядом с Луисом.

(«Астон Вилла»)

Джек разбил свою машину вскоре после вечеринки в 4 утра – и это произошло всего через несколько часов после призыва фанатов соблюдать правила изоляции.

Николас Пепе («Арсенал»)

Вингер «Арсенала», одетый в серый спортивный костюм и чёрные кроссовки, присоединился к игре на поле в парке Колиндейла 15 апреля.

(«Эвертон»)

Звезда «Эвертона» был остановлен за рулём своего «Мерседес-Бенц» стоимостью 115 тысяч евро без пристёгнутого ремня безопасности с приятелем и двумя девушками внутри.

Форвард «Арсенала» в понедельник вымыл свою «Ауди» в автомойке. Проезжающийв интервью изданию сообщил, что «был потрясен, увидев их так близко».

Мейсон Маунт и («Челси», «Вест Хэм»)

Полузащитник «Челси» извинился перед после того, как был замечен в публичной драке с Райсом из «Вест Хэма».

Жозе Моуринью («Тоттехэм»)

Главный тренер «шпор» был подвергнут критике после того, как появился в лондонском парке для проведения тренировки.