Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Как сейчас выглядит Кончита Вурст, которая победила на конкурсе «Евровидение» в 2014 году

- это псевдоним исполнителя. На самом деле его зовут . Том родился в маленькой деревне Австрии. Ещё в детстве он начал проявлять интерес к музыке, а в 18 лет сделал первые шаги к своей мечте стать популярным артистом. Тогда еще юный артист-музыкант отправился на кастинг одного музыкального шоу. Там ему удалось занять второе место. После этой победы его пригласили стать участником одного бой-бэнда. Вот только группа просуществовала всего пару месяцев.

Как сейчас выглядит Кончита Вурст, которая победила на конкурсе «Евровидение» в 2014 году
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1536485" align="aligncenter" width="464"] https://autogear.ru/misc/i/gallery/38228/1844464.jpg[/caption]

Это не остановило юного Тома, через пару лет после участия в конкурсе он поступил в школу моды. Тогда он и придумал образ «Кончита Вурст». Уже в этом образе он отправился ещё на одно музыкальное шоу. Тогда о нём заговорила вся страна. Через год Том решил попробовать свои силы, поучаствовать в национальном отборе на конкурс «Евровидение». В 2012 году ему не удалось победить. За него проголосовали 49% граждан страны. Этого не хватило для победы.

[caption id="attachment_1536498" align="aligncenter" width="900"] http://elitat.ru/news/na-evrovidenii-pobedila-konchita-vu/[/caption]

Однако в 2014 году он все-таки отправился на конкурс. Но с большим скандалом. Несмотря на сложности, Кончите удалось стать победителем конкурса. Песня набрала 290 баллов.

[caption id="attachment_1536504" align="aligncenter" width="819"] https://www.instagram.com/conchitawurst/[/caption]

Прошло шесть лет со дня победы. Первые годы Кончита Вурст была на пике популярности. Однако сейчас о ней мало что известно.

[caption id="attachment_1536513" align="aligncenter" width="819"] https://www.instagram.com/conchitawurst/[/caption]

Том все чаще стал появляться на публике не в образе Кончиты Вурст. Но музыкой он заниматься продолжает. Также его постоянно приглашают стать участником ТВ-программ. Ещё Том активно записывает новые треки и гастролирует по стране.