Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Дети из Кабардино-Балкарии стали финалистами конкурса "Живая классика-2020"

Школьники из Кабардино-Балкарии с успехом прошли региональный этап масштабного всероссийского конкурса чтецов, основной финал которого обычно проходит на Красной площади. Финалисты читают произведения писателей, проявляя актёрское мастерство.

Дети из Кабардино-Балкарии стали финалистами конкурса "Живая классика-2020"
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru

Теперь в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой организовали онлайн-туры. Финалистами из Кабардино-Балкарии стали Азиза Махова ("Цинковые мальчики", С. Алексиевич), Азнаур Хаткутов ("Сердце земли", Ю. Яковлев), Осман Карежев ("Жених из 3-его б", В. Постников).

, президент фонда "Живая классика", отмечает, что проведение финала конкурса в онлайн-формате - это не компромиссное решение, а вызов. Организаторы постараются привлечь к финалу в таком необычном формате максимальное количество зрителей и болельщиков и показать шоу по телевизору.

В этом году главой жюри "Живой классики" станет народный артист России , а членами жюри стали , , , , , , , , . Конкурс "Живая классика" - это всегда искренние эмоции, напряжённое зрительское внимание и, конечно, действительно талантливая демонстрация актёрских навыков юными участниками.