Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

#НокаутируйКоронавирус: в Инстаграме набирает популярность челлендж Ростеха

В условиях самоизоляции в социальных сетях появляются все новые оригинальные флешмобы и челленджи. Звезды и простые пользователи массово стоят на голове, моют руки, повторяют произведения любимых художников, тренируются, используя вместо спортивных снарядов предметы домашнего обихода и мебель. также решил присоединиться к креативному противостоянию COVID-19 и запустил челлендж #НокаутируйКоронавирус в Инстаграме.
#НокаутируйКоронавирус: в Инстаграме набирает популярность челлендж Ростеха
Фото: РостехРостех
«Ударная десятка Ростеха против коронавируса» – так называется новый онлайн-проект Корпорации. Задача участников челленджа – нанести комбинацию из десяти ударов по коронавирусу, отправив его в символический нокаут.
Напомним, что соревнования по боксу и чемпионат по силе удара Ростех проводит ежегодно. «Ударная десятка» давно переросла масштабы внутрикорпоративного чемпионата, а сейчас, можно сказать, переходит на новый, цифровой уровень.
Амбассадор «Ударной десятки» – многократный чемпион мира по боксу младший – стал первым участником проекта. «Мы нокаутируем вирус и снимем с него корону. И сделаем это при помощи десяти ударов!», – сказал Рой перед выполнением своей фирменной комбинации. После серии ударов он пригласил именитых российских и международных звезд спорта последовать его примеру и принять участие в челлендже.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Госкорпорация Ростех (@rostec_russia)
21 Апр 2020 в 3:05 PDT
Свою «десятку» ударов по коронавирусу уже нанес чемпион мира по боксу и член Международного зала боксерской славы . Затем челлендж подхватила чемпионка мира по боксу , а позже поддержали боксеры , и , а также известный боец смешанных единоборств .
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Госкорпорация Ростех (@rostec_russia)
22 Апр 2020 в 5:49 PDT
Пока боксеры отправляют коронавирус в нокаут своими фирменными ударами, футболисты демонстрируют как нужно грамотно отбиваться от него. Голкипер тульского «Арсенала» , надев медицинскую маску, отразил атаку несколько мячей-вирусов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Госкорпорация Ростех (@rostec_russia)
29 Апр 2020 в 4:41 PDT
Наш челлендж набирает обороты – у хештега #НокаутируйКоронавирус уже сотни публикаций. Участвуют все, даже самые маленькие.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Попов (@spartak_kikboxing)
23 Апр 2020 в 10:26 PDT
Представительницы прекрасного пола тоже в стороне не остались.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от @emelianova__
24 Апр 2020 в 12:49 PDT
Снимем корону с вируса? Нанесите свою «десятку» ударов по коронавирусу!
Для того чтобы принять участие в челлендже нужно снять на видео свои десять ударов против вируса и разместить на собственной странице в Инстаграме. В подписи к посту отметьте страницу Госкорпорации Ростех @rostec_russia и добавьте в текст хэштег челленджа #НокаутируйКоронавирус.
Автор самой эпичной «десятки» получит приз – перчатку с автографами легендарных боксеров-участников челленджа!