Адвокат Мамаева – об иске Ушаковой: созвонился с Павлом, он сказал: «Назовите сумму»

, адвокат полузащитник «Ростова» , прокомментировал иск, поданный телеведущей к нему и нападающему «Сочи» .
«Ещё в ходе следствия деньги были зачислены на именной счёт, это было доведено до Ушаковой. Но никто этой компенсацией воспользоваться не пожелал, никаких материальных претензий до настоящего времени не выдвигал. Деньги Ушаковой получены не были, по какой причине она не пожелала воспользоваться компенсацией – не знаю. Хотя сумма была зачислена на лицевой счёт в банке. Хотя по делу она не была признана потерпевшим. Так что её обращение в судебные органы вызывает недоумение – достаточно было отправить претензии в адрес Мамаева и его представителя. Ущерб был бы возмещён незамедлительно.
Сегодня я созвонился с Павлом по поводу возмещения ущерба Ушаковой, он сказал: «Ради бога, я всегда готов – скажите сумму». Он берёт этот вопрос на себя, готов единолично всё возместить», — сказал Бушманов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» .
8 октября 2018 года в ходе инцидентов в Москве с участием Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла и друга Александра Протасовицкого пострадал , водитель Ушаковой. Помимо мужчины ущерб был нанесён и автомобилю марки «Мерседес». Молодые люди позднее были арестованы. В ходе долгих разбирательств в суде их приговорили к тюремным срокам, а осенью прошлого года спортсмены вышли на свободу.
18+