Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В Татарии крупные розничные сети оказывают помощь медучреждениям

В столице Татарии розничные сети и Мега оказывают помощь медицинским учреждениям, которые осуществляют лечение пациентов с коронавирусной инфекцией.

В казанскую горбольницу 7 отправлена первая партия мебели для оборудования инфекционных боксов, а в детскую республиканскую клиническую больницу — стройматериалы для ремонта и оборудования детского корпуса. На следующей неделе помощь окажут республиканской клинической больнице, сообщил первый замруководителя Исполкома Казани . Благотворительная помощь в виде мебели, постельных принадлежностей, а также оборудования поставляется врачам, работающим круглосуточно.

Оказавшиеся в трудной ситуации казанские семьи получат продуктовые наборы. 400 врачам вручат «Коробки заботы». Воспитанникам восьми казанских школ-интернатов предоставят игры. Для 19 семей с детьми-инвалидами закупят спортивное оборудование.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Нижнекамске на улице Мира разместили благодарственные баннеры врачам, волонтерам, предпринимателям и предприятиям республики, оказывающим посильную помощь в это непростое время.

Читайте также: В Нижнекамске появились баннеры с благодарностями врачам