Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Shachlo стал стендином Cyber Legacy

Максим Shachlo Абрамовских вошел в состав Cyber Legacy по Dota 2. Игрок будет выступать за клуб в роли стендина. Информация об этом появилась в группе коллектива во «ВКонтакте».
Организация уточнила, что Shachlo займет позицию офлейнера. Ранее на эту роль к команде официально присоединился Lasthero- Демидович. Продолжит ли он выступать за Cyber Legacy, неизвестно.
Сейчас Абрамовских является игроком Gambit Esports. 12 апреля он пропустил матч команды против B8 Esports. Тогда капитан коллектива Артем Fng Баршак заявил, что команду не устраивают последние результаты текущего ростера, однако не уточнил насчет перестановок в составе.
Shachlo выступает за Gambit с сентября 2019 года. Вместе с командой он занял вторую строчку на ESL One Hamburg 2019, остановился на третьем месте в рамках StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 и сыграл на других турнирах. Организация официально не сообщала об его уходе.
Cyber Legacy Никита Palantimos Гринкевич Ярослав Pikachu Василенко Олег Lasthero- Демидович (?) Данил Bignum HappyDyurara Хоронжий Максим Shachlo Абрамовских (стендин)