Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

В Сети появились записи репетиции «Волка» из шоу «Маска»

26 апреля в эфире телеканала «НТВ» состоялся финал вокально-костюмированного шоу «Маска». Победителем проекта стал исполнитель, скрывающий свое лицо под костюмом Льва.

В Сети появились записи репетиции «Волка» из шоу «Маска»
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru

Жюри в составе , , Валерии, Тимура Родригеза и председателя на протяжении двух месяцев выбирали из 12 участников тех исполнителей, которые, по их мнению, должны были снять свою маску и показать лицо зрителям телепроекта.

Видео дня

Интрига заключалась в том, что даже опытные члены жюри не всегда могли распознать, какой именно конкурсант перед ним стоит. Участники делали все, чтобы манерой голоса, тембром, исполнением и вокальными данными запутать судей и телезрителей.

В конечном итоге, до финала добрались лишь четыре участника, в числе которых были Лев, Олень, Волк и Попугай. Каждому из участников удалось сохранить интригу до конца сезона. Первым маску по решению членов жюри пришлось снять попугаю. Под пестрым костюмом оказалась голова очаровательной бывшей солистки группы «Винтаж» .

Далее председатель жюри Филипп Киркоров единолично принял на себя весь удар, потребовав от Оленя показать свое лицо. Как оказалось, маска скрывала личность Ларисы Долиной, которая заняла третью строчку в проекте, дав бой молодым талантам.

Следующим на очереди был Волк, который покорил своих фанатов невероятным разнообразием выступлений на сцене. Когда Волк открыл лицо, члены жюри уже знали, что там скрывается Карина Кокс. Во многом, благодаря подсказкам, Филиппу Киркорову и его коллегам удалось рассекретить личность хищника.

Ну, а победу в шоу «Маска» на телеканале «НТВ» одержал Лев, известный как триумфатор другого вокального конкурса на этом канале «Хочу к Меладзе» - солист группы MBAND .

И вот сейчас, когда миновала практически неделя после завершения проекта, в Сети начали появляться весьма забавные ролики, связанные с подготовкой номеров к выпускам телешоу. Одним из таковых видео стала репетиция хореографии Волка к песне «Running». На ролике видно, как Карина Кокс, одетая в костюм хищника, репетирует хореографию на вращающейся платформе. Руководит процессом постановщик .

Фанаты отметили умение Карины двигаться на сцене в такт музыке и назвали ее истинным победителем соревнования. Впрочем, члены жюри уже приняли свое решение, и никто его менять не собирается.