Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Майк Тайсон против Руиса и Моралес–Маркес: в Мексике предложили идею супершоу

Бывший неоднократный чемпион мира, а ныне пенсионер Хорхе Арсе предлагает стриминг-сервису DAZN «подумать» над тем, чтобы устроить 15 сентября, на День независимости Мексики, шоу с тремя товарищескими боями с участием звёзд прошлых лет и одного активного ныне боксёра. По словам «Travieso», часть заработка с такого вечера бокса можно было бы пустить на нужды тех людей в Мексике, которые наиболее пострадали от эпидемии коронавируса и связанных с этим экономических последствий. Мексиканец предлагает организовать такие пятираундовые поединки:
Майк Тайсон против Руиса и Моралес–Маркес: в Мексике предложили идею супершоу
Фото: Vringe.comVringe.com
54-летний (50-6, 44 КО) — vs — 31-летний (33-2, 22 КО) 44-летний (52-9, 36 KO) — vs — 47-летний Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 KO) 58-летний (107-6-2, 85 KO) — vs — 41-летний Хорхе Арсе (64-8-2, 49 KO), реванш
Смотрите: Тайсон лупит по лапам: гляньте на эту скорость и мощь «Можно было бы помочь стране восстановить экономику, создать новые рабочие места, в чём-то поддержать государство», — развил мысль Арсе. Хорхе предлагает ретвитнуть его пост, если идея пришлась вам по душе. 7 марта Арсе и Чавес здорово помахались на потеху более чем 10 000 зрителям на арен в Эрмосильо (Мексика). Читайте также: После полной подготовки Тайсон и сейчас любого супертяжа нокаутирует — Хойя Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.