Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Вы что, не вывешивали объявления в подъездах?»: «Танцы со звездами» покинули фавориты

В новом выпуске «Танцев со звездами» проект неожиданно покинули одни из фаворитов шоу. Напомним, к воскресенью, 3 мая, к соревнованию подошли 10 пар – в прошлом эпизоде по итогам общих результатов отсеялись и . В этот же раз не повезло любимцам жюри – актеру и его напарнице . По сумме голосов Чернышов и Мельникова оказались на последней строчке турнирной таблицы с 7 баллами.

«Вы что, не вывешивали объявления в подъездах?»: «Танцы со звездами» покинули фавориты
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

После объявления результатов Чернышов поспешил поблагодарить аудиторию и жюри за грамотные советы. Андрей признался – ему очень грустно покидать этот проект, ведь ему была дарована удивительная возможность научиться танцевать, а зрители, в свою очередь, могут отвлечься от внешних проблем за просмотром соревнования.

Шокирован был и .

больше по теме «Вышел на танцпол – танцуй, а что у тебя сломано, неважно!»: о съемках в «Танцы со звездами» на карантинеАктер Андрей Соколов рассказал Teleprogramma.pro о своем участии в шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1».

«Аня, ну скажи, почему так? Самые красивые ноги! Вы что, не вывешивали объявления в подъездах, как это делают другие, в лифте?», - обратился он к Мельниковой, которая изо сех сил пыталась сдержать накатывающие слезы.

Поспешил ответить за двоих Чернышов.

«Андрей, это серьезная конкуренция, остальные пары тоже заслуживают внимания», - подытожил он.

признался – ему искренне непонятно, как голосует аудитория, ведь для многих очевидно – Чернышов и Мельникова владеют телом лучше, чем некоторые другие пары.