Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Руководство шоу «Маска» сообщило дату старта второго сезона

Над продолжением интригующей программы уже ведется подготовительная работа.

Руководство шоу «Маска» сообщило дату старта второго сезона
Фото: КиноафишаКиноафиша

Музыкальный проект «Маска» на НТВ, по мнению аналитиков, стал лучшей развлекательной программой и самым просматриваемым шоу на отечественном телевидении за последние несколько лет.

Видео дня

Очевидно, что после завершения первого сезона зрителей интересовал вопрос о продолжении проекта. Некоторое время создатели шоу сохраняли интригу вокруг второго сезона, но недавно стало известно, что новый сезон «Маски» обязательно состоится. Правда, не так скоро, как хотелось бы телезрителям: его начало назначено на 14 февраля 2021 года.

Тем не менее подготовка к продолжению уже ведется. В настоящее время проводится отбор участников, хореографов и постановщиков номеров.

К слову, для первого сезона шоу участников выбирали среди 1 400 претендентов. По словам продюсера Тимура Вайнштейна, канал НТВ вел переговоры с , однако он не уточнил, согласилась ли украинская певица принимать в нем участие. Многие зрители предполагали, что под маской Оленя выступала именно она, но, как выяснилось, это была .

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наш прекрасный Попугай @dusya_star танцевал всегда, даже за пределами сцены #маска #маскактоты

Публикация от Самый охраняемый секрет на ТВ (@maskantv)

30 Апр 2020 в 2:30 PDT

Что касается жюри, то пока нет сведений о том, кто войдет в его состав в новом сезоне проекта. К примеру, неизвестно, будет ли , которая в составе жюри первого сезона проявила себя очень активно, продолжать работу на проекте. Нашумевший скандал из-за ее высказываний о домашнем насилии уже лишил ведущую «Орла и решки» нескольких контрактов, поэтому ставит под сомнение и ее участие во втором сезоне «Маски».

Напомним, интригующее музыкальное шоу «Маска» – это российская адаптация международного проекта Masked Singer, который впервые был показан в Корее. Интрига развлекательной программы заключается в том, что под масками и роскошными костюмами скрываются отечественные звезды, причем не только певцы, но и шоумены, журналисты и спортсмены.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, наши замечательные Панда @vladtopalovofficial и Попугай @dusya_star выпустили классный клип Рекомендуем посмотреть, вам понравится Ссылка на полный клип: https://youtu.be/g79eQWmIHtE

Публикация от Самый охраняемый секрет на ТВ (@maskantv)

3 Май 2020 в 9:54 PDT

Теперь известно, что в первом сезоне вместе с певцами Александром Глызиным, Натальей Гулькиной и , который выступал под маской Льва и стал победителем, принимали участие также , и даже ведущий канала НТВ .

Во время исполнения песен им нужно было «замаскироваться» еще больше, то есть спеть так, чтобы жюри сложно было отгадать, кто скрывается под той или иной маской.