Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Блушс: в прошлом сезоне нам немного не хватило удачи

Пилоты команды «Лукойл Рейсинг Дрифт Тим», которая в 2020 году будет выступать в серии RDS GP в расширенном составе, поделился мнением о предстоящем сезоне.
«Спасибо за то, что увидели в нас потенциал и доверили проехать вместе ещё один год. В прошлом сезоне нам немного не хватило удачи, а так у нас отличная команда. Рад видеть в „ Рейсинг“ новых пилотов, они дадут нам возможность бороться за большой кубок», — отметил Кристапс Блушс.
«В новом сезоне я снова поеду в команде „Лукойл Рейсинг“. Надеюсь, несмотря на задержку сезон пройдёт по плану. Как и прежде, для меня большая честь выступать за команду с таким опытом в автоспорте. Постараюсь сделать всё возможное для максимального результата, а учитывая, что работать в такой команде одно удовольствие, уверен, что у нас всё получится. У 2020 году у меня будет абсолютно новый и перспективный автомобиль, который даст больше возможностей бороться за победы, так что с нетерпением жду начала гоночного сезона», — пояснил Алексей Головня.
Помимо Блушса и Головни, которые в составе российской команды провели её дебютный сезон в Russian Drift Series в 2019 году, в новом сезоне их напарниками станут два новых дрифтёра.
«Очень рад выступать за такую сильную команду, которая состоит прежде всего из моих хороших друзей, с которыми мы гоняем, сотрудничаем и дружим уже много лет. Мне невероятно интересно получить новый опыт от инженеров «Лукойл Рейсинг», начать работу с телеметрией и другими секретами «большого автоспорта».
Огромное спасибо за доверие и увидимся на трассе!», — заявил .
«В этом году мне предстоит выступать за „Лукойл Рейсинг“, где моими напарниками станут одни из лучших пилотов мира, с гигантским опытом за плечами. У меня очень большие планы на этот сезон. Мы готовили автомобиль с максимальным уровнем дотошности и сейчас всё готово, мы просто ждём, когда можно будет приехать на автодром. После окончания пандемии в моих планах интенсивный режим тренировок, для того чтобы быть в полной готовности, проехать чемпионат во всеоружии и помочь нашей слаженной команде подниматься на первую ступень пьедестала в командном зачёте», — подчеркнул Никита Фетисов.
Напомним, из-за пандемии коронавируса старт сезона RDS GP-2020 был отложен с мая на июль.