Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Хоккеисты, которые продолжают искать работу в КХЛ, 07.05.2020

Трудоустроятся не все, так как конкуренция за место в составе при жёстком потолке зарплат усиливается.
Хоккеисты, которые продолжают искать работу в КХЛ, 07.05.2020
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Пока звёздные свободные агенты подписывают контракты с клубами КХЛ (а кто-то, как , по-прежнему не может договориться), есть и другие игроки, о которых практически ничего не слышно, но они не оставляют попыток трудоустроиться.
В Пьянов выглядел неплохо и в целом был полезен в третьем-четвёртом звене омичей. Однако в омском клубе приняли решение не продлевать контракт с форвардом, так как игроков подобного формата в «Авангарде» хватает. Теперь Пьянов ищет иные варианты трудоустройства. Особого внимания к его персоне нет.
Батыршину не нашлось места в «Автомобилисте» после окончания нынешнего сезона. Клуб сделал ставку на канадского специалиста , а тот, видимо, не видит защитника в составе. Возраст у Батыршина по хоккейным меркам солидный, найти работу будет не так просто.
Ещё одним игроком, от которого отказались в Екатеринбурге, стал нападающий Александр Кучерявенко. Кучерявенко – далеко не звёздный форвард, но средней команде КХЛ он вполне пригодится. Опыт имеется, с техникой тоже порядок. Разве что скорости в последнее время не достаёт.
Глазачев был капитаном «Адмирала», но дальневосточный клуб не выступит в следующем сезоне КХЛ. Теперь Глазачеву нужно искать себе новое место работы, так как он планировал остаться во Владивостоке. Константин – хороший и обученный форвард, погоды в среднем клубе КХЛ он точно не испортит.
Осипов – крепкий защитник. В прошлом сезоне вызвал удивление тот факт, что Александр долго не мог найти себе работу в Континентальной лиге. В результате защитника позвали в «Адмирал», где он довольно успешно играл. Теперь же Осипову нужно искать новые варианты трудоустройства.
н. , 32 года
Макаров заканчивал прошлый сезон в «Сибири» и в целом был неплох. Игорь – опытный игрок, который и на льду может себя показать, и в раздевалке менее опытным партнёрам помочь. Однако в «Сибири» с Макаровым решили прекратить сотрудничество. Что ж, придётся пробовать себя в другой команде. Игорь находится в поиске.
Вишневский пополни состав по ходу прошлого сезона, но ничем примечательным в составе красно-белых не запомнился. В результате новый контракт дали, а Ивану указали на выход. Обратно в «Автомобилист» Вишневского тоже вряд ли возьмут, но варианты трудоустройства у защитника будут.
Родной брат Анселя – Эмиль – уже трудоустроился. Ансель в прошлом сезоне неплохо заиграл в «Спартаке», а сейчас форвард вышел на рынок свободных агентов. Генеральный менеджер «Спартака» заявил, что с Галимовым по-прежнему разговаривают. Есть вариант, при котором он продолжит выступать за красно-белых.
Карьера у Терещенко в последнее время не складывается. Он ушёл из «Магнитки», потом – из «Салавата Юлаева». Теперь вот и в с этим игроком решили попрощаться. В топ-клубах у игрока не получается, может, пришло время попробовать себя в команде попроще?
Когда-то Антон Глинкин подавал большие надежды. Форварда даже позвали в «Ак Барс», в составе которого он стал обладателем Кубка Гагарина. Но в Казани Антон играл мало, а вернувшись в Челябинск тоже как-то сник. Лучшие годы Глинкина остались позади.
Попов – товарищ Глинкина, оба хоккеиста любят играть в связке. Попов, как и Глинкин, в своё время погнался за деньгами и славой в «Ак Барс», однако в «Тракторе» Андрей играл бы гораздо больше. Теперь те годы не вернуть, а в нынешних реалиях нового контракта форварду в челябинском клубе не дают. Новой команды Попову пока не дают.